Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 15:52
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Lapulka
Спасибо,дорогая ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:18
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
Сашенька,а ты не уходи от нас-и там,и тут!!!!И потом,такого человека,как ты мы ведь не забудем,правда девочки????Даша,Саша,меня тоже такие идейки посещали-Маквин и Человек-паук,но,блин,машинку то я трушу делать,для меня почему-то все мк по ним непонятные,ну это видимо у меня с 3Д всё так плохо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic5708.html dashylia_K По поводу крема. Может ты перебила и он стал превращаться в масло? У меня так было даже с Трюфельным коемом(я его перебила и упустила-стал в масло превращаться и пришлось для дома торт делать-хотя можно было сразу выбросить т к такой никто не стал есть) А я всегда беру Простоквашино 82%(Орловское), а последний раз егог не было -взяла 72% и поменьше сгущенки добавила меньше чем 1:1(на 150гр масла ок 130гр сгущенки) К тому же вареная сгущенка магазмнная тоже нехорошая для взбивания, нужно брать настоящую и варить(я беру Алексеевскую) А ещё бывает просто неудачные дни(нет, не когда красные дни) и у меня тогда всё из рук валится и кранты. И торт могу запороть, потом скидку делаю и сама клиентам говорю, мол косяк-нудачно.Хоты клиенты косяков не видят и не понимают меня, но я всегда по честному всё люблю и говорю как есть |
||||||||||
08 Фев 2012 17:05
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
Да, уж! за три часа такие шедевры не создашь!!! |
||||||||||
08 Фев 2012 17:10
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
Дорогая, а куда это ты собралась??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 17:15
|
Умничка Я
|||||||||
gallina56
Да вот девчонки выгоняют в отдельную темку ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 17:18
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
а как же мы без тебя? без красивенных, и таких ровных, аккуратных тортиков? мало того, что Ниночка, Светака, Танечка- Ваниль давно не появлялись, так ещё и ты туда же??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 17:27
|
Умничка Я
|||||||||
gallina56
Так это ж не я ![]() ![]() Ирисочная Спасибо за информацию ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 17:30
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
Умничка Я
![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 17:31
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
Да,ебэй это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мне оттуда за месяц все пришло,как надо!пожалела только,что мало заказала,а сейчас муж карточку свою не дает
![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 17:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
gallina56
![]() ![]() Ирисочная Ир , так посылка дошла? Как там коврик обещаный? Или уже пристроила? |
||||||||||
08 Фев 2012 17:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Анечкина мамочка
Алекса, торт с сакурой с надписью был? Какая у тебя мастика? Торт вроде выравнен , а ощущение , что бугрит по верху.Веточки бы потоньше, а у цветов серединки оттенить поярче. |
||||||||||
08 Фев 2012 19:12
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
Одна я дурында не могу сесть и разобраться в ебее! Ой девочки, а я в своем городе акцию проводила недавно, благо что город у нас не большой, торты с доставкой. Короче суть в том, что люди, которые учились Ипатово(это откуда я собственно говоря), но живут в других городах, могут заказать торты для своих близких из Ипатово с доставкой! Вот на субботу уже первый заказ с доставкой! Заказала племянница для своего дяди на юбилей, сама в Москве живет! |
||||||||||
08 Фев 2012 19:13
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
Света,привет! не болейте давайте!!! Посылка мне пришла,но...коврик должен быть во второй посылке,котор. я жду вместе с пищевыми фломастерами,и не беспокойся,я помню о тебе,все как договаривались!!!!!!
![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 19:46
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
|
||||||||||
08 Фев 2012 19:48
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Ирочка Веревкина, спасибочки!
![]() настя310882, спасибо за похвалюшку! Рецепт попробуй, классный крем. Ирисочная, спасибо, Ирочка. Расскажу про тортик сейчас.dashylia_K Спасибо, Дашуля. Я тоже люблю высокие торты. А заказчики попадаются скромные.... Максимум 2 кг... не разгонишься. Во только для дома и остается такое делать... Хочу весну, аж не могу.... Воплотила желание в торт! Надпись хотела сделать на торте, распечатала, приложила и подумала, что надпись там все испортит... Ну и просто сакуру сделала. Смотрела на картинки, она везде разная.... Интересно, какая же она на самом деле? Наверно, как абрикоса в цвету? ![]() Рассказываю про вкус.... Мне не понравилась "Молочная девочка"... ![]() ![]() Ну, конечно, я люблю Наполеон. Все никак не решусь в мастику его запечатать...
Они обалдели, что ли? Вот приколисты! Как ты сделаешь такое? твои прикольщики еще лучше, чем мои с фуражкой... Знакомые? Сделай им на 2 кг и подари... Пусть остолбенеют... Вот дают! А чем они мотивируют такой размерчик? Финансовым кризисом? ![]() ДУХАСТИК, спасибочки! Красота! Но вкус (нижний) не понравился. Верх, в котором птичка, вкусный,.. |
||||||||||
08 Фев 2012 19:58
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Lapulka
Я уже давала рецепт крема вчера. "Повторно" ![]() Обещанный рецепт крема. Как всегда, конечно же не помню, где его надыбала... Но автору огромный привет! супер крем, хорошо выравнивает, не ползет,держит форму... главное не сжечь сироп... Крем: 3 белка 3/4 ст. сахара 1/3 ст. воды щепотка соли 100 г растопленного шоколада 350 г сл. масла, комнатной температуры Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сахар должен раствориться еще до закипания воды, сироп не мешаем после закипания. Варим 45мин на минимальном огне. Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями (взбивать 8-10 мин). Добавить соль и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы. светака, спасибо! нет, торт без надписи.... Она туда не подходит... Думала иероглиф какой накалякать, но... Торт выровнен был идеально. И мастика вроде не бугрит... Я до сих пор фоткаю телефоном.... Может, фото качества такого, поэтому эффект бугра? Кабася, расскажешь, как прошла акция! Интересно! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 19:58
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
08 Фев 2012 20:40
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
У меня в морозилке порезаны на отдельные кусочки и в одноразоваых контейерах лежат несколько вкусов,вот и даю на пробу(все замораживаю, кроме Мокрого Наполеона) Мнения совсем разые у всех, так что всем угодить просто нереально.У меня есть такие постоянные клиенты, которые берут всё время разное и всегда довольны новым вкусом, а сеть такие, что берут одно и тоже, вот им пробников даю и уже они сомеливаются на что-то другое.Пробники маленькие делаю. так что, Алекса, когда дома делаешь репетиции, то просто взять после пропитки порезать на кусочки некоторое количество(я четвертинку торта обячно режу) и в морозилку на угощалки.Я думаю при заказе торта в 1000р 20р за гостевой кусочек не будет в убыток |
||||||||||
08 Фев 2012 20:49
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
Тот кто любит бисквит, тому должно понравиться, он по вкусу напоминает бисквит, хорошо пропитанный. |
||||||||||
08 Фев 2012 21:59
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Умничка Я
Саш! Да махенькие пакетики(маде ин Юкреин ![]() ![]() Lapulka Спасибо за похвалу ![]()
Буду и я знать ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 22:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Оооо!! Не люблю это мягко сказано! Тоже не мой.
Может...
Долго то как...+ всё остальное.Эх, может когда и испробую. Ирисочная ![]()
Не одна! Я с тобой!
А я сама вожу в соседние районы, мне так удобнее.В нашем деле теперь мастериц много, вот и приходиться завлекать )) |
||||||||||
08 Фев 2012 22:16
|
Умничка Я
|||||||||
ДУХАСТИК
а как мастика себя вела?столько красителя ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 22:35
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Наташа из Орла
Натали, спасибочки за совет! Ты всегда мне помогаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только бисквит (или другой корж) нарезаешь, или уже вместе с кремом режешь и замораживаешь?
![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 23:48
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
Мамочка ПИН
Красивые тортики, ![]() ![]() Виктори я а мне нравится, ![]() ![]() А мне надпись понравилась. Мне вот тоже предстоит писать у детей краски одолжила сижу учусь на бумаге писать. А с рыбаком вообще классно, супер получилось ![]() ![]() dashylia_K Ну я тебя тоже пожалею, ![]() ![]() ![]() Ирисочная Ой какая прелесть, ![]() ![]() Умничка Я Сашенька супер тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК Вау, прям слов нет, очень красиво получилось ![]() ![]() Анечкина мамочка Красивые цветочки, молодец ![]() ![]() |