Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Lapulka
Спасибо,дорогая girl_in_love

08 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Сашенька,а ты не уходи от нас-и там,и тут!!!!И потом,такого человека,как ты мы ведь не забудем,правда девочки????Даша,Саша,меня тоже такие идейки посещали-Маквин и Человек-паук,но,блин,машинку то я трушу делать,для меня почему-то все мк по ним непонятные,ну это видимо у меня с 3Д всё так плохо wacko1 Саш,я заказывала в Торт-Декоре,там длинная история была,так как все пишут о нем плохие отзывы,но я слишком поздно их прочла.мне лично посылка шла 2 МЕСЯЦА!!!!!и она бы так и не дошла до меня,если бы я на почту не сходила,они там в этом магазине адрес моей квартиры так ,"понятно"написали,что ни один человек не разобрался! так и лежала там моя посылочка,я за ней пришла,а мне говорят-посмотрите как номер квартиры вашей написали!и это ж надо так отправлять! ни то 174,ни то 114,а у меня вобще 134 квартира!!! Да,и еще-я дважды заказывала,один за другим заказы,но второй до меня так и не дошел!!!!!Короче,жду третий месяц morning2 больше я с ними не связываюсь!!!!! mad

08 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Виктори я писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, услышала где-то про ирисочную прослойку в торте и про ирисочный крем... намекните, пожалуйста, что это за зверь такой?

http://forum.say7.info/topic5708.html

dashylia_K
По поводу крема. Может ты перебила и он стал превращаться в масло? У меня так было даже с Трюфельным коемом(я его перебила и упустила-стал в масло превращаться и пришлось для дома торт делать-хотя можно было сразу выбросить т к такой никто не стал есть) А я всегда беру Простоквашино 82%(Орловское), а последний раз егог не было -взяла 72% и поменьше сгущенки добавила меньше чем 1:1(на 150гр масла ок 130гр сгущенки) К тому же вареная сгущенка магазмнная тоже нехорошая для взбивания, нужно брать настоящую и варить(я беру Алексеевскую)

А ещё бывает просто неудачные дни(нет, не когда красные дни) и у меня тогда всё из рук валится и кранты. И торт могу запороть, потом скидку делаю и сама клиентам говорю, мол косяк-нудачно.Хоты клиенты косяков не видят и не понимают меня, но я всегда по честному всё люблю и говорю как есть

08 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
,я не 3 часа все это делала

Да, уж! за три часа такие шедевры не создашь!!!

08 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
я уйду

Дорогая, а куда это ты собралась??? girl_bye girl_bye girl_bye

08 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
gallina56
Да вот девчонки выгоняют в отдельную темку unknown

08 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
девчонки выгоняют

а как же мы без тебя? без красивенных, и таких ровных, аккуратных тортиков? мало того, что Ниночка, Светака, Танечка- Ваниль давно не появлялись, так ещё и ты туда же??? praising praising praising

08 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
gallina56
Так это ж не я Embarassed я никуда не хочу,тут останусь girl_in_love
Ирисочная
Спасибо за информацию Rose тогда я лучше на ебее закажу.там и для ракуше Rose к молд нашла,силиконовый.

08 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я
girl_in_love

08 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Да,ебэй это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мне оттуда за месяц все пришло,как надо!пожалела только,что мало заказала,а сейчас муж карточку свою не дает girl_haha

08 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
gallina56
give_heart Rose Галочка, милая, мы тут все, в кустах )) Я вот болею и детки тоже. Да и заказов не было. Завтра сварганю.Правда как то без души выходит пока.
Ирисочная
Ир , так посылка дошла?
Как там коврик обещаный? Или уже пристроила?

08 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Анечкина мамочка
Алекса, торт с сакурой с надписью был?
Какая у тебя мастика? Торт вроде выравнен , а ощущение , что бугрит по верху.Веточки бы потоньше, а у цветов серединки оттенить поярче.

08 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Да,ебэй это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мне оттуда за месяц все пришло,как надо!пожалела только,что мало заказала,а сейчас муж карточку свою не дает

Одна я дурында не могу сесть и разобраться в ебее!

Ой девочки, а я в своем городе акцию проводила недавно, благо что город у нас не большой, торты с доставкой. Короче суть в том, что люди, которые учились Ипатово(это откуда я собственно говоря), но живут в других городах, могут заказать торты для своих близких из Ипатово с доставкой! Вот на субботу уже первый заказ с доставкой! Заказала племянница для своего дяди на юбилей, сама в Москве живет!

08 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Света,привет! не болейте давайте!!! Посылка мне пришла,но...коврик должен быть во второй посылке,котор. я жду вместе с пищевыми фломастерами,и не беспокойся,я помню о тебе,все как договаривались!!!!!! Wink

08 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой тортик можно сделать мальчику на 5 лет??? wacko1
делай тачку, дети любят этот персонаж!

08 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Ирочка Веревкина, спасибочки! Rose
настя310882, спасибо за похвалюшку! Рецепт попробуй, классный крем.
Ирисочная, спасибо, Ирочка. Расскажу про тортик сейчас.dashylia_K Спасибо, Дашуля. Я тоже люблю высокие торты. А заказчики попадаются скромные.... Максимум 2 кг... не разгонишься. Во только для дома и остается такое делать...
Хочу весну, аж не могу.... Воплотила желание в торт! Надпись хотела сделать на торте, распечатала, приложила и подумала, что надпись там все испортит... Ну и просто сакуру сделала. Смотрела на картинки, она везде разная.... Интересно, какая же она на самом деле? Наверно, как абрикоса в цвету? unknown
Рассказываю про вкус.... Мне не понравилась "Молочная девочка"... unknown Коржи как во всех рецептах, а крем был в моем рецепте - взбитые сливки и сахарная пудра. Может, надо было сгущенку сбить, или "Корову" растопить, не знаю... Но на мой вкус - я такое не люблю. А дети мои сказали, что очень вкусный торт! unknown Вот пойми, кому что нужно.... Я теперь вот думаю что... Если на заказ незнакомые люди придут и будут спрашивать, что вкусное я смогу сделать (как это обычно и бывает), что им советовать? То, что я люблю? Вы как делаете, девочки? Я люблю бисквит ореховый пропитанный, крем желтковый или пломбир, или масляный, фрукты... Вот задача...

Ну, конечно, я люблю Наполеон. Все никак не решусь в мастику его запечатать...

Ирочка Веревкина писал(а):
Кстати , мне тут на 14 торт заказали!! Оборжаться! Вес нужен грамм 600!!!!!!!!!! Сердечко и надпись!!! И знакомые хорошие...фиг откажешь!! Вот ломаю себе голову как это так сделать ,чтоб красиво было.

Они обалдели, что ли? Вот приколисты! Как ты сделаешь такое? твои прикольщики еще лучше, чем мои с фуражкой... Знакомые? Сделай им на 2 кг и подари... Пусть остолбенеют... Вот дают! А чем они мотивируют такой размерчик? Финансовым кризисом? girl_haha
ДУХАСТИК, спасибочки! Красота! Но вкус (нижний) не понравился. Верх, в котором птичка, вкусный,..

08 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Lapulka
Я уже давала рецепт крема вчера. "Повторно" girl_bye

Обещанный рецепт крема. Как всегда, конечно же не помню, где его надыбала... Но автору огромный привет! супер крем, хорошо выравнивает, не ползет,держит форму... главное не сжечь сироп...
Крем:
3 белка
3/4 ст. сахара
1/3 ст. воды
щепотка соли
100 г растопленного шоколада
350 г сл. масла, комнатной температуры
Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сахар должен раствориться еще до закипания воды, сироп не мешаем после закипания. Варим 45мин на минимальном огне.
Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями (взбивать 8-10 мин). Добавить соль и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы.
светака, спасибо! нет, торт без надписи.... Она туда не подходит... Думала иероглиф какой накалякать, но... Торт выровнен был идеально. И мастика вроде не бугрит... Я до сих пор фоткаю телефоном.... Может, фото качества такого, поэтому эффект бугра?
Кабася, расскажешь, как прошла акция! Интересно! Yahoo!

08 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Рассказываю про вкус.... Мне не понравилась "Молочная девочка"... Коржи как во всех рецептах, а крем был в моем рецепте - взбитые сливки и сахарная пудра. Может, надо было сгущенку сбить, или "Корову" растопить, не знаю... Но на мой вкус - я такое не люблю
Вот и я такое не люблю...

08 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Если на заказ незнакомые люди придут и будут спрашивать, что вкусное я смогу сделать (как это обычно и бывает), что им советовать? То, что я люблю? Вы как делаете, девочки?

У меня в морозилке порезаны на отдельные кусочки и в одноразоваых контейерах лежат несколько вкусов,вот и даю на пробу(все замораживаю, кроме Мокрого Наполеона) Мнения совсем разые у всех, так что всем угодить просто нереально.У меня есть такие постоянные клиенты, которые берут всё время разное и всегда довольны новым вкусом, а сеть такие, что берут одно и тоже, вот им пробников даю и уже они сомеливаются на что-то другое.Пробники маленькие делаю. так что, Алекса, когда дома делаешь репетиции, то просто взять после пропитки порезать на кусочки некоторое количество(я четвертинку торта обячно режу) и в морозилку на угощалки.Я думаю при заказе торта в 1000р 20р за гостевой кусочек не будет в убыток

08 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Вот и я такое не люблю...

Тот кто любит бисквит, тому должно понравиться, он по вкусу напоминает бисквит, хорошо пропитанный.

08 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Умничка Я
Саш! Да махенькие пакетики(маде ин Юкреин girl_haha ), добавляю в мастику, на это сердечко ушло 1,5 пакетика friends

Lapulka
Спасибо за похвалу Smile

Но вкус (нижний) не понравился. Верх, в котором птичка, вкусный,..

Буду и я знать girl_claping

08 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Мне не понравилась "Молочная девочка

Оооо!! Не люблю это мягко сказано! Тоже не мой.
Может, фото качества такого, поэтому эффект бугра?

Может...
Варим 45мин на минимальном огне.

Долго то как...+ всё остальное.Эх, может когда и испробую.
Ирисочная
friends
Кабася писал(а):
Одна я дурында не могу сесть и разобраться в ебее!

Не одна! Я с тобой!
Кабася писал(а):
торты с доставкой

А я сама вожу в соседние районы, мне так удобнее.В нашем деле теперь мастериц много, вот и приходиться завлекать ))

08 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ДУХАСТИК
а как мастика себя вела?столько красителя unknown

08 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Наташа из Орла
Натали, спасибочки за совет! Ты всегда мне помогаешь!!! give_heart girl_in_love girl_bye friends
Только бисквит (или другой корж) нарезаешь, или уже вместе с кремом режешь и замораживаешь?
Наташа из Орла писал(а):
то просто взять после пропитки порезать на кусочки
или с кремом? Что-то я не врубаюсь уже никуда... Embarassed

08 Фев 2012 23:48

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Мамочка ПИН
Красивые тортики, good2 Rose
Виктори я
а мне нравится, good2 я так вообще фигурки лепить не умею. unknown Ирочка Веревкина
А мне надпись понравилась. Мне вот тоже предстоит писать у детей краски одолжила сижу учусь на бумаге писать.
А с рыбаком вообще классно, супер получилось good2 Rose
dashylia_K
Ну я тебя тоже пожалею, empathy3 бывает и такое. Мне понравился твой тортик, good2 Rose
Ирисочная
Ой какая прелесть, good2 Rose
Умничка Я
Сашенька супер тортики good2 Rose Тебя все не узнали, богатой будешь.girl_cool Ты от нас далеко не уходи declare
ДУХАСТИК
Вау, прям слов нет, очень красиво получилось good2 Rose
Анечкина мамочка
Красивые цветочки, молодец good2 Rose

Наверх