Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2012 15:52
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
|
Lapulka
Спасибо,дорогая |
||||||||||
|
08 Фев 2012 16:18
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
|
Сашенька,а ты не уходи от нас-и там,и тут!!!!И потом,такого человека,как ты мы ведь не забудем,правда девочки????Даша,Саша,меня тоже такие идейки посещали-Маквин и Человек-паук,но,блин,машинку то я трушу делать,для меня почему-то все мк по ним непонятные,ну это видимо у меня с 3Д всё так плохо
Саш,я заказывала в Торт-Декоре,там длинная история была,так как все пишут о нем плохие отзывы,но я слишком поздно их прочла.мне лично посылка шла 2 МЕСЯЦА!!!!!и она бы так и не дошла до меня,если бы я на почту не сходила,они там в этом магазине адрес моей квартиры так ,"понятно"написали,что ни один человек не разобрался! так и лежала там моя посылочка,я за ней пришла,а мне говорят-посмотрите как номер квартиры вашей написали!и это ж надо так отправлять! ни то 174,ни то 114,а у меня вобще 134 квартира!!! Да,и еще-я дважды заказывала,один за другим заказы,но второй до меня так и не дошел!!!!!Короче,жду третий месяц больше я с ними не связываюсь!!!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2012 16:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic5708.html dashylia_K По поводу крема. Может ты перебила и он стал превращаться в масло? У меня так было даже с Трюфельным коемом(я его перебила и упустила-стал в масло превращаться и пришлось для дома торт делать-хотя можно было сразу выбросить т к такой никто не стал есть) А я всегда беру Простоквашино 82%(Орловское), а последний раз егог не было -взяла 72% и поменьше сгущенки добавила меньше чем 1:1(на 150гр масла ок 130гр сгущенки) К тому же вареная сгущенка магазмнная тоже нехорошая для взбивания, нужно брать настоящую и варить(я беру Алексеевскую) А ещё бывает просто неудачные дни(нет, не когда красные дни) и у меня тогда всё из рук валится и кранты. И торт могу запороть, потом скидку делаю и сама клиентам говорю, мол косяк-нудачно.Хоты клиенты косяков не видят и не понимают меня, но я всегда по честному всё люблю и говорю как есть |
||||||||||
|
08 Фев 2012 17:05
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
Да, уж! за три часа такие шедевры не создашь!!! |
||||||||||
|
08 Фев 2012 17:10
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
Дорогая, а куда это ты собралась??? |
||||||||||
|
08 Фев 2012 17:15
|
Умничка Я
|||||||||
|
gallina56
Да вот девчонки выгоняют в отдельную темку |
||||||||||
|
08 Фев 2012 17:18
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
а как же мы без тебя? без красивенных, и таких ровных, аккуратных тортиков? мало того, что Ниночка, Светака, Танечка- Ваниль давно не появлялись, так ещё и ты туда же??? |
||||||||||
|
08 Фев 2012 17:27
|
Умничка Я
|||||||||
|
gallina56
Так это ж не я я никуда не хочу,тут останусь
Ирисочная Спасибо за информацию тогда я лучше на ебее закажу.там и для ракуше к молд нашла,силиконовый. |
||||||||||
|
08 Фев 2012 17:30
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
|
Умничка Я
|
||||||||||
|
08 Фев 2012 17:31
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
|
Да,ебэй это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мне оттуда за месяц все пришло,как надо!пожалела только,что мало заказала,а сейчас муж карточку свою не дает
|
||||||||||
|
08 Фев 2012 17:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
|
gallina56
Галочка, милая, мы тут все, в кустах )) Я вот болею и детки тоже. Да и заказов не было. Завтра сварганю.Правда как то без души выходит пока.
Ирисочная Ир , так посылка дошла? Как там коврик обещаный? Или уже пристроила? |
||||||||||
|
08 Фев 2012 17:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
|
Анечкина мамочка
Алекса, торт с сакурой с надписью был? Какая у тебя мастика? Торт вроде выравнен , а ощущение , что бугрит по верху.Веточки бы потоньше, а у цветов серединки оттенить поярче. |
||||||||||
|
08 Фев 2012 19:12
|
Кабася
39 лет Ипатово |
|||||||||
Одна я дурында не могу сесть и разобраться в ебее! Ой девочки, а я в своем городе акцию проводила недавно, благо что город у нас не большой, торты с доставкой. Короче суть в том, что люди, которые учились Ипатово(это откуда я собственно говоря), но живут в других городах, могут заказать торты для своих близких из Ипатово с доставкой! Вот на субботу уже первый заказ с доставкой! Заказала племянница для своего дяди на юбилей, сама в Москве живет! |
||||||||||
|
08 Фев 2012 19:13
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
|
Света,привет! не болейте давайте!!! Посылка мне пришла,но...коврик должен быть во второй посылке,котор. я жду вместе с пищевыми фломастерами,и не беспокойся,я помню о тебе,все как договаривались!!!!!!
|
||||||||||
|
08 Фев 2012 19:46
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2012 19:48
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||
|
Ирочка Веревкина, спасибочки!
настя310882, спасибо за похвалюшку! Рецепт попробуй, классный крем. Ирисочная, спасибо, Ирочка. Расскажу про тортик сейчас.dashylia_K Спасибо, Дашуля. Я тоже люблю высокие торты. А заказчики попадаются скромные.... Максимум 2 кг... не разгонишься. Во только для дома и остается такое делать... Хочу весну, аж не могу.... Воплотила желание в торт! Надпись хотела сделать на торте, распечатала, приложила и подумала, что надпись там все испортит... Ну и просто сакуру сделала. Смотрела на картинки, она везде разная.... Интересно, какая же она на самом деле? Наверно, как абрикоса в цвету?
Рассказываю про вкус.... Мне не понравилась "Молочная девочка"... Коржи как во всех рецептах, а крем был в моем рецепте - взбитые сливки и сахарная пудра. Может, надо было сгущенку сбить, или "Корову" растопить, не знаю... Но на мой вкус - я такое не люблю. А дети мои сказали, что очень вкусный торт! Вот пойми, кому что нужно.... Я теперь вот думаю что... Если на заказ незнакомые люди придут и будут спрашивать, что вкусное я смогу сделать (как это обычно и бывает), что им советовать? То, что я люблю? Вы как делаете, девочки? Я люблю бисквит ореховый пропитанный, крем желтковый или пломбир, или масляный, фрукты... Вот задача...
Ну, конечно, я люблю Наполеон. Все никак не решусь в мастику его запечатать...
Они обалдели, что ли? Вот приколисты! Как ты сделаешь такое? твои прикольщики еще лучше, чем мои с фуражкой... Знакомые? Сделай им на 2 кг и подари... Пусть остолбенеют... Вот дают! А чем они мотивируют такой размерчик? Финансовым кризисом?
ДУХАСТИК, спасибочки! Красота! Но вкус (нижний) не понравился. Верх, в котором птичка, вкусный,.. |
||||||||||
|
08 Фев 2012 19:58
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||
|
Lapulka
Я уже давала рецепт крема вчера. "Повторно"
Обещанный рецепт крема. Как всегда, конечно же не помню, где его надыбала... Но автору огромный привет! супер крем, хорошо выравнивает, не ползет,держит форму... главное не сжечь сироп... Крем: 3 белка 3/4 ст. сахара 1/3 ст. воды щепотка соли 100 г растопленного шоколада 350 г сл. масла, комнатной температуры Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сахар должен раствориться еще до закипания воды, сироп не мешаем после закипания. Варим 45мин на минимальном огне. Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями (взбивать 8-10 мин). Добавить соль и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы. светака, спасибо! нет, торт без надписи.... Она туда не подходит... Думала иероглиф какой накалякать, но... Торт выровнен был идеально. И мастика вроде не бугрит... Я до сих пор фоткаю телефоном.... Может, фото качества такого, поэтому эффект бугра? Кабася, расскажешь, как прошла акция! Интересно! |
||||||||||
|
08 Фев 2012 19:58
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Фев 2012 20:40
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
У меня в морозилке порезаны на отдельные кусочки и в одноразоваых контейерах лежат несколько вкусов,вот и даю на пробу(все замораживаю, кроме Мокрого Наполеона) Мнения совсем разые у всех, так что всем угодить просто нереально.У меня есть такие постоянные клиенты, которые берут всё время разное и всегда довольны новым вкусом, а сеть такие, что берут одно и тоже, вот им пробников даю и уже они сомеливаются на что-то другое.Пробники маленькие делаю. так что, Алекса, когда дома делаешь репетиции, то просто взять после пропитки порезать на кусочки некоторое количество(я четвертинку торта обячно режу) и в морозилку на угощалки.Я думаю при заказе торта в 1000р 20р за гостевой кусочек не будет в убыток |
||||||||||
|
08 Фев 2012 20:49
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
Тот кто любит бисквит, тому должно понравиться, он по вкусу напоминает бисквит, хорошо пропитанный. |
||||||||||
|
08 Фев 2012 21:59
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
|
Умничка Я
Саш! Да махенькие пакетики(маде ин Юкреин ), добавляю в мастику, на это сердечко ушло 1,5 пакетика
Lapulka Спасибо за похвалу
Буду и я знать |
||||||||||
|
08 Фев 2012 22:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Оооо!! Не люблю это мягко сказано! Тоже не мой.
Может...
Долго то как...+ всё остальное.Эх, может когда и испробую. Ирисочная
Не одна! Я с тобой!
А я сама вожу в соседние районы, мне так удобнее.В нашем деле теперь мастериц много, вот и приходиться завлекать )) |
||||||||||
|
08 Фев 2012 22:16
|
Умничка Я
|||||||||
|
ДУХАСТИК
а как мастика себя вела?столько красителя |
||||||||||
|
08 Фев 2012 22:35
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||||
|
Наташа из Орла
Натали, спасибочки за совет! Ты всегда мне помогаешь!!!
Только бисквит (или другой корж) нарезаешь, или уже вместе с кремом режешь и замораживаешь?
|
||||||||||
|
08 Фев 2012 23:48
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
|
Мамочка ПИН
Красивые тортики,
Виктори я а мне нравится, я так вообще фигурки лепить не умею. Ирочка Веревкина
А мне надпись понравилась. Мне вот тоже предстоит писать у детей краски одолжила сижу учусь на бумаге писать. А с рыбаком вообще классно, супер получилось
dashylia_K Ну я тебя тоже пожалею, бывает и такое. Мне понравился твой тортик,
Ирисочная Ой какая прелесть,
Умничка Я Сашенька супер тортики Тебя все не узнали, богатой будешь. Ты от нас далеко не уходи
ДУХАСТИК Вау, прям слов нет, очень красиво получилось
Анечкина мамочка Красивые цветочки, молодец |
Саш,я заказывала в Торт-Декоре,там длинная история была,так как все пишут о нем плохие отзывы,но я слишком поздно их прочла.мне лично посылка шла 2 МЕСЯЦА!!!!!и она бы так и не дошла до меня,если бы я на почту не сходила,они там в этом магазине адрес моей квартиры так ,"понятно"написали,что ни один человек не разобрался! так и лежала там моя посылочка,я за ней пришла,а мне говорят-посмотрите как номер квартиры вашей написали!и это ж надо так отправлять! ни то 174,ни то 114,а у меня вобще 134 квартира!!! Да,и еще-я дважды заказывала,один за другим заказы,но второй до меня так и не дошел!!!!!Короче,жду третий месяц
больше я с ними не связываюсь!!!!!
я никуда не хочу,тут останусь
тогда я лучше на ебее закажу.там и для ракуше
бывает и такое. Мне понравился твой тортик,
Ты от нас далеко не уходи