Болталка и ваши торты сюда

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Виктори я писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, услышала где-то про ирисочную прослойку в торте и про ирисочный крем... намекните, пожалуйста, что это за зверь такой?


http://forum.say7.info/topic5708.html

dashylia_K
По поводу крема. Может ты перебила и он стал превращаться в масло? У меня так было даже с Трюфельным коемом(я его перебила и упустила-стал в масло превращаться и пришлось для дома торт делать-хотя можно было сразу выбросить т к такой никто не стал есть) А я всегда беру Простоквашино 82%(Орловское), а последний раз егог не было -взяла 72% и поменьше сгущенки добавила меньше чем 1:1(на 150гр масла ок 130гр сгущенки) К тому же вареная сгущенка магазмнная тоже нехорошая для взбивания, нужно брать настоящую и варить(я беру Алексеевскую)

А ещё бывает просто неудачные дни(нет, не когда красные дни) и у меня тогда всё из рук валится и кранты. И торт могу запороть, потом скидку делаю и сама клиентам говорю, мол косяк-нудачно.Хоты клиенты косяков не видят и не понимают меня, но я всегда по честному всё люблю и говорю как есть

 
08 Фев 2012 16:27

Страница 363 из 1000