Болталка и ваши торты сюда

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Анечкина мамочка писал(а):
Если на заказ незнакомые люди придут и будут спрашивать, что вкусное я смогу сделать (как это обычно и бывает), что им советовать? То, что я люблю? Вы как делаете, девочки?

У меня в морозилке порезаны на отдельные кусочки и в одноразоваых контейерах лежат несколько вкусов,вот и даю на пробу(все замораживаю, кроме Мокрого Наполеона) Мнения совсем разые у всех, так что всем угодить просто нереально.У меня есть такие постоянные клиенты, которые берут всё время разное и всегда довольны новым вкусом, а сеть такие, что берут одно и тоже, вот им пробников даю и уже они сомеливаются на что-то другое.Пробники маленькие делаю. так что, Алекса, когда дома делаешь репетиции, то просто взять после пропитки порезать на кусочки некоторое количество(я четвертинку торта обячно режу) и в морозилку на угощалки.Я думаю при заказе торта в 1000р 20р за гостевой кусочек не будет в убыток

 
08 Фев 2012 20:40

Страница 363 из 1000