Болталка и ваши торты сюда

Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО
Lapulka
Я уже давала рецепт крема вчера. "Повторно" girl_bye

Обещанный рецепт крема. Как всегда, конечно же не помню, где его надыбала... Но автору огромный привет! супер крем, хорошо выравнивает, не ползет,держит форму... главное не сжечь сироп...
Крем:
3 белка
3/4 ст. сахара
1/3 ст. воды
щепотка соли
100 г растопленного шоколада
350 г сл. масла, комнатной температуры
Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сахар должен раствориться еще до закипания воды, сироп не мешаем после закипания. Варим 45мин на минимальном огне.
Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями (взбивать 8-10 мин). Добавить соль и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы.
светака, спасибо! нет, торт без надписи.... Она туда не подходит... Думала иероглиф какой накалякать, но... Торт выровнен был идеально. И мастика вроде не бугрит... Я до сих пор фоткаю телефоном.... Может, фото качества такого, поэтому эффект бугра?
Кабася, расскажешь, как прошла акция! Интересно! Yahoo!

 
08 Фев 2012 19:58

Страница 363 из 1000