танюся Б
Татьяна
47 лет
Красноярск
олинано пеку, на дрожжах тока
вот хочу с закваской...да все раздумываю)
ваша закваска пойдет на этот рецепт?
Закваска
50г ржаного стартера
150г ржаной сеяной муки
150г воды
Оставить при комнатной температуре на 10-12 часов.
Заварка
150г пшеничной муки 1с
200г горячей воды(95 градусов)
1ст.л.тмина
Муку залить почти кипящей водой,растереть,заварка должна получится гладкой и блестящей.
Заварку можно приготовить с вечера.
Тесто
вся закваска
вся заварка
600г пшеничной муки 1с
120-230г воды (в зависимости от влажности муки и плотности джема)
50-70г яблочного джема
30г меда или сахара
15-20г соли
Как делать тогда????