Торт «Сюрприз» с белым шоколадом и ананасами

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Ирамо писал(а):
Miuda

Тортик оказался вкусный, но со сливками у меня получилась как и описывали побежали, исправить уже не успела и безе пересушила, так как не знала особенностей своей духовку при выпечке Не судите строго


Юляш, как жалко, что крем не очень удался...Я знаю, что есть такая проблема с белым шоколадом - его почему-то довольно трудно купить качественным. А качественный белый шоколад не должен содержать каких-то посторонних растительных жиров, кроме какао-масла...Если он их содержит, значит крем с таким шоколадом он не застынет, так как другой растительный жир не застывает даже в холодильнике. Застывает только какао-масло... Sad Поэтому если нет уверенности в белом шоколаде, лучше добавлять желатин, так крем получится наверняка.
Юляша, а строго судить я ни в коем случае не буду и не имею для этого никаких прав и оснований! give_heart Romashki give_heart Тортик замечательный!!! good good2 Высокий, нарядный!!! good good2 good А безе - штука ну ооочень капризная, иногда даже при давно изученной духовке их не удается сделать идеальными. Настолько они бывают капризными. friends
Юляша, огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту и поделилась со мной таким вкусным и чудесным отчетом!!! Romashki friends give_heart Romashki

 
06 Фев 2012 21:35

Страница 3 из 3