Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Ирамо писал(а): |
Miuda
Тортик оказался вкусный, но со сливками у меня получилась как и описывали побежали, исправить уже не успела и безе пересушила, так как не знала особенностей своей духовку при выпечке Не судите строго |
Юляш, как жалко, что крем не очень удался...Я знаю, что есть такая проблема с белым шоколадом - его почему-то довольно трудно купить качественным. А качественный белый шоколад не должен содержать каких-то посторонних растительных жиров, кроме какао-масла...Если он их содержит, значит крем с таким шоколадом он не застынет, так как другой растительный жир не застывает даже в холодильнике. Застывает только какао-масло...

Поэтому если нет уверенности в белом шоколаде, лучше добавлять желатин, так крем получится наверняка.
Юляша, а строго судить я ни в коем случае не буду и не имею для этого никаких прав и оснований!

Тортик замечательный!!!

Высокий, нарядный!!!

А безе - штука ну ооочень капризная, иногда даже при давно изученной духовке их не удается сделать идеальными. Настолько они бывают капризными.
Юляша, огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту и поделилась со мной таким вкусным и чудесным отчетом!!!
