Овощное рагу по-мексикански

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Очень вкусное рагу.Подавать к рыбе,к мясу или как самостоятельное блюдо с салатом.

Овощное рагу по-мексикански .

Фото


Фото



Ингридиенты:
2 небольших луковицы
2 красных болгарских перца(можно зеленых)
1 банка консервированной кукрузы (400 гр.)
1 банка консервированной красной фасоли (я брала большую банку 800 гр.)
200-300 гр. зеленой стручкофой фасоли
800-900 гр. картофеля 50-75 мл. масла
помидоры-3-4 штуки,крупных
сок одного лимона

Специи:
1 ст. л . соли
1 ст. л. сахара
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. сладкой паприки
чеснок-5 зубков(порубить)
1 сушенный перчик чили (покрошить)
можно добавить еще немного приправы барбекю или гриль, если у вас есть

Поставить разогреваться духовук до 180-200 градусов.

Перец, лук и картошку нарезать. Смешать лук, зеленую фасоль, перец болгарский,чеснок, картошку, кукурузу и красную фасоль.

Фото


Фото


Фото


Добавить специи (варьируйте по своему вкусу), сбрызнуть соком лимона, полить маслом и все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания или на противень. Запекать примерно 50-60 минут(или больше,в общем до готовности картофеля). За это время 2-3 раза перемешивать овощи.

Фото


Готовое рагу можно посыпать зеленью.

Фото

 
06 Фев 2012 21:57

Страница 1 из 3