nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Очень вкусное рагу.Подавать к рыбе,к мясу или как самостоятельное блюдо с салатом.
Овощное рагу по-мексикански .
Ингридиенты:
2 небольших луковицы
2 красных болгарских перца(можно зеленых)
1 банка консервированной кукрузы (400 гр.)
1 банка консервированной красной фасоли (я брала большую банку 800 гр.)
200-300 гр. зеленой стручкофой фасоли
800-900 гр. картофеля 50-75 мл. масла
помидоры-3-4 штуки,крупных
сок одного лимона
Специи:
1 ст. л . соли
1 ст. л. сахара
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. сладкой паприки
чеснок-5 зубков(порубить)
1 сушенный перчик чили (покрошить)
можно добавить еще немного приправы барбекю или гриль, если у вас есть
Поставить разогреваться духовук до 180-200 градусов.
Перец, лук и картошку нарезать. Смешать лук, зеленую фасоль, перец болгарский,чеснок, картошку, кукурузу и красную фасоль.
Добавить специи (варьируйте по своему вкусу), сбрызнуть соком лимона, полить маслом и все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания или на противень. Запекать примерно 50-60 минут(или больше,в общем до готовности картофеля). За это время 2-3 раза перемешивать овощи.
Готовое рагу можно посыпать зеленью.