Овощное рагу по-мексикански
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Очень вкусное рагу.Подавать к рыбе,к мясу или как самостоятельное блюдо с салатом.
Овощное рагу по-мексикански . Ингридиенты: 2 небольших луковицы 2 красных болгарских перца(можно зеленых) 1 банка консервированной кукрузы (400 гр.) 1 банка консервированной красной фасоли (я брала большую банку 800 гр.) 200-300 гр. зеленой стручкофой фасоли 800-900 гр. картофеля 50-75 мл. масла помидоры-3-4 штуки,крупных сок одного лимона Специи: 1 ст. л . соли 1 ст. л. сахара 1 ч. л. черного перца 1 ч. л. сладкой паприки чеснок-5 зубков(порубить) 1 сушенный перчик чили (покрошить) можно добавить еще немного приправы барбекю или гриль, если у вас есть Поставить разогреваться духовук до 180-200 градусов. Перец, лук и картошку нарезать. Смешать лук, зеленую фасоль, перец болгарский,чеснок, картошку, кукурузу и красную фасоль. Добавить специи (варьируйте по своему вкусу), сбрызнуть соком лимона, полить маслом и все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания или на противень. Запекать примерно 50-60 минут(или больше,в общем до готовности картофеля). За это время 2-3 раза перемешивать овощи. Готовое рагу можно посыпать зеленью. |
||||||||||||||
06 Фев 2012 22:15
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||
Наташенька,какая вкуснятинка Часто делаю похожее рагу но без кукурузы,а добавляю грибы. Обязательно попробую твой вариант Фотографии такие яркие,аппетитные,слюнки текут
|
||||||||||||||
06 Фев 2012 22:49
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||
Nataha,recept zainteresoval,kak raz v pytnizy nado.A kak kartohka,yspevaet
prigotovitsya,podvodnix kamney net.vSE-taki gotovie fasol i kykyryza i siraya kartohka.Otvet pozalyista,ocen nado prigotovit vkysnoe i ne izbitoe. |
||||||||||||||
06 Фев 2012 23:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Наташа!
Очень аппетитно и красочно Рецепт забрала в закладки очень кстати выложила как раз есть фасоль Спасибо... |
||||||||||||||
06 Фев 2012 23:16
|
адалия
Россия |
|||||||||||||
nata69
Красота Спасибо |
||||||||||||||
07 Фев 2012 0:19
|
nata69
|||||||||||||
Танюша,спасибо на добром слове! а с грибами я в следующий раз попробую,никогда в это рагу их не добавляла спасибо за подсказку
Лен,надо было написать-запекать до готовности картофеля(исправлю) я запекала немного больше указанного времени а кукуруза и фасоль остаются целенькими,на фото видно рагу получается сочным и неимоверно вкусным и ароматным спасибо,что заглянула
Таня и тебе спасибо,что заглянула. Удачи,если надумаешь приготовить! спасибо,Леночка! адалия |
||||||||||||||
07 Фев 2012 0:23
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Наточка - в этом блюде всё , что я люблю У вас уже и фасолька зелёная появилась , вроде не похожа на мороженную
Спасибо, очень красочно и аппетитно выглядит, забираю |
||||||||||||||
07 Фев 2012 1:06
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Наташа так аппетитно выглядит твое рагу Такое яркое и красочное
Беру в закладки без вопросов |
||||||||||||||
07 Фев 2012 8:58
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Летом, солнцем и теплом веет от Ваших рецептов, Наташенька!
Спасибо! |
||||||||||||||
07 Фев 2012 10:38
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
Ой, какая красота! Особенно сейчас, в наши холодные зимы - мороз 25 градусов, а тут такое яркое чудо на столе! Наташа, я твои рецепты с присутствием фасоли просто обожаю!
|
||||||||||||||
07 Фев 2012 11:54
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||
отличная рагушечка -спасибо Натуся!
|
||||||||||||||
07 Фев 2012 13:30
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Наташа, ооооочень красиво и ооооочень аппетитно !!!
|
||||||||||||||
07 Фев 2012 20:04
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Такой яркий и многообещающий рецепт!!!!!!!!!!
С удовольствием воспользуюсь! |
||||||||||||||
07 Фев 2012 20:38
|
nata69
|||||||||||||
Леронька,спасибо! ты права,фасоль свежая она у нас круглый год продается
Ириша,спасибо,что заглянула. Надумаешь приготовить-удачи тебе!
Ой,Веронька,спасибо большое на добром слове!
Леночка,благодарю тебя! ты права,зимой это блюдо в самый раз! мы здесь многие фанатки фасоли
Натулик,спасибо,что заглянула!
Ирочка,спасибо за отзыв!
Малгосенька,дорогая,и тебе спасибо! |
||||||||||||||
11 Фев 2012 17:40
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||
Nata.ya s otchetom.Spasibo za vkusnyhku.Tolko ya posvoevolnichala,poboyalas,
cto kartohka budet dolgo gotovitsy i vzyla bataty.Bistree i ochen vkysno.Bil polni-i protiven,a yze poploviny poprobovali.Ya kupila kr.fasol s chili sredney ostroti, ochen ydacnoe sochetanie-ostro-kislo-sladkoe,no ne kitaiskoe.voobhen vse siti i dovolni. |
||||||||||||||
11 Фев 2012 20:46
|
nata69
|||||||||||||
Леночка,на здоровье! очень рада,что рецепт не разочаровал а вкус действительно получается чисто мексиканским и необычным я не поняла,какой картофель ты взяла?что значит батату? у нас просто батата-это обычный картофель спасибо тебе за отзыв и доверие |
||||||||||||||
11 Фев 2012 22:19
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||||
Nata,y nas -eto sladkiy kartofel,tak chto smehenie vkysov ydachnoe,spasibo
|
||||||||||||||
12 Фев 2012 6:10
|
nata69
|||||||||||||
ага,я именно об это подумала,но для верности решила спросить класс! |
||||||||||||||
23 Сен 2012 20:10
|
ТЕН
|
|||||||||||||
25 Сен 2012 19:21
|
nata69
|||||||||||||
ТЕН
Леночка,дорогая,на здоровье! О,с кабачками просто объеденье!Обожаю их и в тушеном виде и в духовке...класс Рада,что рецепт не разочаровал. И тебе спасибки за отзыв и фото,аппетитное. |
||||||||||||||
26 Июн 2013 23:26
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Наташа,рагу просто объедение!
я его делала и забыла написать вся семья была в восторге от этого вкуснейшего блюда спасибо большое |
||||||||||||||
27 Июн 2013 4:09
|
nata69
|||||||||||||
Сашенька,на здоровье! рада,что блюдо понравилось всей семье спасибо и тебе за отзыв |
||||||||||||||
13 Авг 2013 13:21
|
Suertera
|
|||||||||||||
Ната, на фото я вижу нарезанные помидоры, а в рецепте их нет. Наверное, ты забыла их указать?
|
||||||||||||||
18 Авг 2013 0:56
|
nata69
|||||||||||||
да,помидоры забыла они нужные сейчас исправлю спасибо большое,что заметили и написали |
||||||||||||||
19 Авг 2013 1:02
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
а я добавляла помидоры,так и подумала,что Наташа забыла их вписать хорошо,что фотки есть |