Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Иринча
Иришка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты ее сделала!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иринча писал(а):
Вобщем отчитываюсь:

Отчотик просто супер!!!! good2
Иринча писал(а):
Там где на мясе лежала тарелка, мясо почему-то осталось красным.

girl_bye Все ок, так и должно быть, у меня на фотке тоже видно, что местами красное, это точно из-за этого girl_bye .
Иринча писал(а):
36 часов у меня терпения не хватило , вытащила через 33 часа.

girl_bye 3 часа разница не особо большая girl_bye
Иринча писал(а):
Намешала специй (правда добавила чили туда еще).

friends ООО, ты как и мы остренькое уважаешь!!!! Wink
Иринча писал(а):
В итоге мне кагора не хватило. Все как загустело, что пришлось в ход и ром пустить. И даже водой бадяжить.

Wink Потом, когда попробуешь, напиши как с ромом на вкус Wink
А ты же писала что у тебя вроде бы белое вино было unknown Надо было его и добавить.
Иринча писал(а):
Сегодня думаю еще раз обмазать специями, а то как-то не равномерно легло.

Особо не увлекайся, а то корочка толстая получается Congratulate . 1-2 раза можно не больше.

Это от меня!!!! girl_in_love Я такая счастливая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[br]фото розы

chippo
chippo писал(а):
Мариш привет!

Ленусик!!! Приветик!!!! Я тут совсем закрутилась wacko1 У меня полный дом больных wacko1 .
chippo писал(а):
Возник вопрос, мясо сильно солёное получается?

Лен, мясо получается нормально соленое girl_bye . Можешь, немного меньше по времени подержать ну скажем часа на 5-10 .
chippo писал(а):
Я планирую из вырезки ( говяжью и свиную)делать, она все-таки быстро просаливается.

Да, свинина просаливается быстрей girl_bye . Так, что жду friends с пастырмой!!!! girl_bye Romashki Уверена что понравится!!!! girl_bye

 
06 Фев 2012 23:55

Страница 4 из 5