MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Иринча
Иришка!!!!
Ты ее сделала!!!!
Иринча писал(а): |
Вобщем отчитываюсь: |
Отчотик просто супер!!!!
Иринча писал(а): |
Там где на мясе лежала тарелка, мясо почему-то осталось красным. |
Все ок, так и должно быть, у меня на фотке тоже видно, что местами красное, это точно из-за этого
.
Иринча писал(а): |
36 часов у меня терпения не хватило , вытащила через 33 часа. |
3 часа разница не особо большая
Иринча писал(а): |
Намешала специй (правда добавила чили туда еще). |
ООО, ты как и мы остренькое уважаешь!!!!
Иринча писал(а): |
В итоге мне кагора не хватило. Все как загустело, что пришлось в ход и ром пустить. И даже водой бадяжить. |
Потом, когда попробуешь, напиши как с ромом на вкус
А ты же писала что у тебя вроде бы белое вино было
Надо было его и добавить.
Иринча писал(а): |
Сегодня думаю еще раз обмазать специями, а то как-то не равномерно легло. |
Особо не увлекайся, а то корочка толстая получается
. 1-2 раза можно не больше.
Это от меня!!!!
Я такая счастливая!!!!
[br]
фото розы
chippo
chippo писал(а): |
Мариш привет! |
Ленусик!!! Приветик!!!! Я тут совсем закрутилась
У меня полный дом больных
.
chippo писал(а): |
Возник вопрос, мясо сильно солёное получается? |
Лен, мясо получается нормально соленое
. Можешь, немного меньше по времени подержать ну скажем часа на 5-10 .
chippo писал(а): |
Я планирую из вырезки ( говяжью и свиную)делать, она все-таки быстро просаливается. |
Да, свинина просаливается быстрей
. Так, что жду
с пастырмой!!!!
Уверена что понравится!!!!