Burundu
43 года
Московская область
Добрый вечер, уважаемые форумчанки!!!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Хочу предложить рецепт очень вкусной рыбки под шубкой из соленых (маринованных) огурцов. Искала на сайте что-либо подобное не нашла, если все таки есть похожий рецепт... прошу прощения. Рецепт взяла у мамы.
Полкило филе рыбы (телапия, треска, пикша);
соль, перец;
мука;
масло растительное;
3-4 средних соленых (а лучше маринованных) огурца;
майонез;
чеснок -1 зубчик;
сыр.
Филе рыбы обмыть, обсушить, обвалять в смеси муки, соли и перца, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную рыбу плотно уложить в жароустойчивую посуду (глубокую сковороду, форму для запекания). Сверху на рыбу положить нарезанные вдоль полоски маринованных огурцов толщиной 2-3 мм, помазать огурцы майонезом смешанным с измельченным чесноком, можно добавить в майонез ваши любимые приправы. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 15-20 (t=180-200 градусов), до тех пор пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!!! Очень надеюсь, что рецепт придется по вкусу.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)