Рыбка с солёными огурцами
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Фев 2012 1:42
|
Burundu
Екатерина 43 года Московская область |
Добрый вечер, уважаемые форумчанки!!!
![]() Полкило филе рыбы (телапия, треска, пикша); соль, перец; мука; масло растительное; 3-4 средних соленых (а лучше маринованных) огурца; майонез; чеснок -1 зубчик; сыр. Филе рыбы обмыть, обсушить, обвалять в смеси муки, соли и перца, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную рыбу плотно уложить в жароустойчивую посуду (глубокую сковороду, форму для запекания). Сверху на рыбу положить нарезанные вдоль полоски маринованных огурцов толщиной 2-3 мм, помазать огурцы майонезом смешанным с измельченным чесноком, можно добавить в майонез ваши любимые приправы. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 15-20 (t=180-200 градусов), до тех пор пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!!! Очень надеюсь, что рецепт придется по вкусу. ![]() |
|
07 Фев 2012 11:50
|
Keily
65 лет Пенза |
Burundu
Рыбку в шубке из овощей и сыра делаю часто, но с солеными огурцами не пробовала. Катюша, спасибо за идею. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Фев 2012 2:33
|
Burundu
Екатерина 43 года Московская область |
Ольга, я надеюсь, что вам понравится. Рыбка пропитывается вкусом и запахом маринованных огурчиков... словами не передать...
![]() |