Маринад к шашлыку (варианты и советы)

Haris

Татьяна


Россия
Начиталааась, так лета скорей захотелось!!! Всё, на снег насмотрелась - хочу ромашек и шашлыков! Romashki Скорей бы на дачу..... Drinks or Beer party
И вот захотелось поделиться своим рецептом. Сразу извиняюсь если кто-то уже писал об этом (всю тему не прочла), но я за основу теперь всегда беру именно газированный айран или тан. Специи могут быть любые, кому как нравиться (я кладу лук, лимон, перец, соль конечно же, иногда немного имбиря или готовую смесь для шашлыка, вариантов много), но айран - всегда. Перепробовала много рецептов (кефир, майонез, клюквенный сок, минералку и др.), но этот понравился больше всего. Любое мясо, в том числе и совсем перемороженное, получается очень нежным.
Спасибо за идею - попробую добавить ещё растительного масла, чтоб подрумянивались.

 
07 Фев 2012 5:15

Страница 6 из 6