Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Наталия О.
Наталия О. писал(а): |
Наташенька, какая вкуснотища! Вот это блюдо! Спасибо, что поделилась с нами! Попробуем!!! |
Наташенька, очень рада тебя видеть,

спасибо большое за отзыв, всё так просто, буду очень счастлива если попробуешь.
graNATKA
graNATKA писал(а): |
Наташенька! Очень вкусно!!! Спасибо за интересный "фокус" с чесноком - не люблю запах жареного или варёного чеснока, обязательно попробую твой вариант. Только с эстрагоном напряг -никогда не добавляла его никуда, попробую чем-то заменить |
Наташенька, полностью с тобой солидарна,

тоже не люблю такой чеснок. Именно поэтому и родилась такая идея, ведь масляная среда - идеальна для вытяжки экстрактивных веществ из ароматических продуктов - пряных овощей и трав. Попробуй этим способом, главное масло должно быть мягким-мягким, когда ты в него чеснок будешь резать.
А что касается эстрагона - эта травка прекрасно гармонирует с морепродуктами, но и без неё тоже очень вкусно. СПАСИБО, что заглянула и оценила "звёздочку".
graNATKA писал(а): |
А рис у тебя такой красивущий, рисинка к рисинке |
СПАСИБО

, брала пропареный, ещё нам нравится фасованный в пакетиках. Он тоже получается рисинка к рисинке, но что касается безупречного вкуса... Я пока в поиске.
LeDi WaDa
LeDi WaDa писал(а): |
Наташа, какая прелесть Морепродукты - это для точно для меня Вот так в спешке и рождаются иногда отличные блюда
Спасибо, забираю с удовольствием |
Лерочка, СПАСИБО, мне очень дорога твоя оценка, готовь на здоровье, буду очень рада услышать твоё мнение о рецепте
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова писал(а): |
Наташа! Спасибо... |
Татьяна, НА ЗДОРОВЬЕ, это так просто

СПАСИБО, что зашла в тему.
античная роза
античная роза писал(а): |
Наташа супер блюдо И идея масла с чесноком тоже классная Спасибо за секретики Забрала |
Ирочка, спасибо, что заглянула на огонёк, эту идею с чесноком можно в разные рецепты использовать, я очень рада, что она заинтересовала, забирай и готовь, буду счастлива узнать твои впечатления
Люньчик
Люньчик писал(а): |
Натуля! Какой у тебя рецептик родился!
Так все вкусно описала и, главное, показала!!!!!
И научила по-новому морепродукты варить, это ж надо!!!
И заправочка из чеснока с маслом мне очень понравилась! |
Галенька, дорогая моя, я когда рецепт выкладывала, почему-то подумала. что тебе он понравится. Безумно приятно, что я не ошиблась. Мне этот способ варки рассказал владелец суши-ресторанов. Морепродукты и креветки по этому способу получаются нежнейшими, главное чтобы они были хорошего качества.
Люньчик писал(а): |
Ну прям не знаю, как и быть Ночь на дворе! Пойду водички попью и спать лягу! |
Восхищаюсь твоей выдержкой, как только диета позволит - приговь обязательно, так хочется что бы ты его оценила.
Люньчик писал(а): |
Скоро у дочки посиделки намечаются, подкину молодежи этот рецептик!
Спасибо!!! |
Галенька, СПАСИБО за добрые слова, доче привет
