Фаршированные кабачки по-ливански ( Куса мехши )

Башенка

Карина

45 лет
Париж
Лерочка, вот это я умею делать Congratulate Спасибо, что подробно так все расписала give_heart .
Есть еще одно приспособление для кусы в помощь ножу, мне приятельница из Бейт Мери подарила. С ним с первого раза дно не протыкается и чистить легко- я сфотографирую и выложу тут. Я еще при варке в бульон помимо томат. пасты добавляю корицу. Палочки либо молотую уже. И лимонный сок- чуть к фаршу, чуть в бульон. И как ты, люблю мяту свежую в фарше.
Мои дети обожают кусу. Как и у тебя на фото, соусом служит лябан- натуральный йогурт.

 
07 Фев 2012 12:17

Страница 2 из 4