interlok2711
Наталья
47 лет
Кемеровская область
Ольга К. писал(а): |
Он "сел"? или вообще не поднялся? |
Он поднялся, даже сверху корочка разломилась, но внутри вместо мелких пор были довольно большие дырки, а между ними тяжелое резиновое "нечто". То есть сначала внешне он выглядел очень аппетитно, а вот внутри
Я попробовала его допечь в итоге верх, как я его ни прикрывала, уже начал гореть, а внутри он остался такой же. Ну и на вкус соответственно. Я все-таки думаю, что дело в количестве муки, т.к. из остатков творога делала запеканку, она получилась очень вкусная. А вот количество муки частенько приходится либо увеличивать, либо уменьшать ( здесь я больше полагаюсь на свои ощущения, если знаю, какой консистенции должно получится тесто). А вот тесто на творожные кексы я никогда не видела, поэтому муки положила строго по рецепту. Тесто у меня получилось довольно густое, т.е. руками его еще нельзя мыло мять, но ложкой размешивалось тяжело. Очень бы хотелось понять причину, т.к. давно хотела научиться печь именно творожные кексы.