Паста карбонара

Black_Cat

Катерина

35 лет
Санкт-Петербург
Августина) писал(а):
Как говорится, сказано-сделано. Купила панчету, красный лук, белое вино, травы базилик, орегано, мускатный орех, яйца на этот раз тоже добавила, они быстро растворились в вине со сливками и получились незаметны и без кусков. В общем, вышло очень вкусно, просто великолепно, видимо это и есть настоящая карбонара. С панчетой действительно другой вкус, чем с беконом, ну а вино вобще выше всяких похвал придает блюду необыкновенный аромат и вкус, являясь изюминкой. Буду теперь так и делать. Девчонки спасибки за общие усилия в покорении Карбонары. friends
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


Ммммммм! Yahoo! какая ты молодец!!!!! girl_claping Какая красивая вкуснятина!!
Всё, надо тоже покарять винную карбонару!
Спасибо за вдохновение, Августа!! good Rose

 
07 Фев 2012 12:43

Страница 1 из 1