Индейка по-французски(то что нужно на праздничный стол)

Атерина

Атерина



Наталия, спасибо большое за вкуснейший рецепт! Делала вчера вечером, брала филе индейки, замариновала в кефире с соевым соусом, луком и чесноком, добавила брокколи, цветную капусту и кусочки тыквы. Хлебушек сверху из ржаной обдирной муки (мужу нельзя белую), вместо виноградных листьев листья капусты. Даже хорошо поужинав, муж весь извелся, пока запекалась индейка, ароматы просто божественные. Сегодня отправила ему на обед, понравилось очень. И мы с сынишкой очень вкусно пообедали благодаря Вашему рецепту! Буду повторять не один раз! Сфотографировать, к сожалению, не могу, фотоаппарат у мужа на работе((

 
07 Фев 2012 13:18

Страница 1 из 1