@liy@
40 лет
Астана Казахстан
Привет всем!
Я тоже ради бесбармака зарегистрировалась
Но пользуюсь частенько многими рецептами на форуме. И я очень благадарна всем за такие вкусные и очень интересные блюда.
Я полностью согласна с Nalija. Я казашка и мы готовим бесбармак чуть ли не каждую неделю.
Может быть действительно на Башкирском языке пять- это беш. Но на казахском пять- это бес.
Хотя даже мы казахи иногда говорим бешбармак.
Тесто у березки просто супер. Мы конечно не много по другому делаем бесбармак. Лук мы не жарим, а заливаем горячим бульоном свежий лук кладем молотый перец, по желанию болгарский перец помидоры и зеленый лук. И этим туздыком (у нас так называет эту подливу) поливаем тесто и затем еще и мясо. Очень вкусно.
Мне очень понравился вариант с жареным луком у березки.