Navinairi писал(а): |
Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них. (Бонус: инвертный сироп)
Девочки я желаю вам всем удачи, и надеюсь, что кому-нибудь эта тема пригодиться. А я в свою очередь обещаю сделать фото пошагово. Потому что мне эта мастика очень понравилась и главное это делается не сложно и не требует постоянного присутствия. |
Девочки здравствуйте, я полный профан в этом деле. Заказали сыну на День рождения торт, мне очень понравилось, кроме крема, из 2,800 гр. веса торта больше половины это был заварной крем. Я очень хорошо пеку, и у меня получаются обсолютно все виды бисквита, вот я и решила, что хочу попробовать сделать мастику, но может я немного торможу, насколько я поняла из вашего рецепта, то можно не ждать завтра, а сразу после взбивания замесить мастику. Еще одно подскажите, а хранить готовую мастику можно и где? Огромнейшее спасибо заранее.