дSи
Дмитрий
46 лет
Cмоленск
Вам потребуется: 500 гр. слоёно-дрожжевого теста, 250 гр. телячьего фарша, 1 головка лука, 2 помидоры, охотничьи колбаски (150 гр.), маринованные черные грузди, 1 маринованный сладкий перец (красный), 150 гр. сыра, хмели-сунели, орегано, базилик, кетчуп
Способ приготовления:
1. Фарш посолить, поперчить и обжарить с луком.
2. Раскатать тесто, смазать кетчупом, выложить фарш равномерным слоем, сверху порезанные тонкими кружочками колбаски, порезанные ломтиками черные грузди, полосками - красный перец, мелкими кубиками - помидоры. Посыпать тертым на мелкой терке сыром, затем специями.
3. Выпекать при 180 градусах 15 - 20 минут.