Творожный кекс

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Понятненько girl_in_dreams Наташенька, тесто такое не выливается, а выкладывается ложкой. Не могу сказать, что этот кекс я делаю часто, но несколько раз пекла. Точно по этому рецепту. Верх не лопается. Сейчас просмотрела все фото девочек, у всех верх целый. Разрыхлителя можно взять 2-3 чайные ложки с верхом. Мне кажется, что если не творог виноват, тогда не количество муки и крахмала(!), а режим выпечки. Может нужно было нагрев поменьше и держать подольше. Многие девочки делали кексики-мафинчики из этого теста. Можно попробовать, они быстрее пекутся. Кстати, пористость готового кекса не у всех одинаковая. А у вас случайно не продается наша питерская мука "Предпортовая"? Для чистоты эксперимента. Smile

 
07 Фев 2012 14:43

Страница 6 из 9