Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Утро писал(а): |
Мне этот способ варки рассказал владелец суши-ресторанов. |
Спасибо ему большое, а ты вдвойне молодец, что рассказала нам!
А кальмары пойдет так готовить?
Утро писал(а): |
брала пропареный, ещё нам нравится фасованный в пакетиках. Он тоже получается рисинка к рисинке, но что касается безупречного вкуса... Я пока в поиске |
Скажу честно, вид у пропаренного риса очень симпатичный. Но мне не нравится его привкус. Перестала покупать. В пакетиках рис не варила.( Для каш беру пшено, пшеничную. Удобно пользоваться, не надо мерить вес. Варю своим по утрам разные каши в мульте. Приучила каши есть!)
Чаще рис беру Басмати и Жасмин.
Хочу еще с рыбой приготовить рис и с твоими секретами-советами! К рису -вкусную заправочку
