«Морская звезда» - рис с морепродуктами и секретом

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Утро писал(а):
Мне этот способ варки рассказал владелец суши-ресторанов.

Спасибо ему большое, а ты вдвойне молодец, что рассказала нам! praising
А кальмары пойдет так готовить?

Утро писал(а):
брала пропареный, ещё нам нравится фасованный в пакетиках. Он тоже получается рисинка к рисинке, но что касается безупречного вкуса... Я пока в поиске


Скажу честно, вид у пропаренного риса очень симпатичный. Но мне не нравится его привкус. Перестала покупать. В пакетиках рис не варила.( Для каш беру пшено, пшеничную. Удобно пользоваться, не надо мерить вес. Варю своим по утрам разные каши в мульте. Приучила каши есть!)
Чаще рис беру Басмати и Жасмин.

Хочу еще с рыбой приготовить рис и с твоими секретами-советами! К рису -вкусную заправочку nyam2

 
07 Фев 2012 15:00

Страница 1 из 1