Жаренная салака в маринаде

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Фото
Жаренная салака в маринаде good2
Я беру крупную салаку или филе салаки,чем больше тем лучше, солю,обваливаю в муке и жарю.Затем складываю в кастрюльку и перекладываю слоями с репчатым луком и заливаю маринадом(закипятить воду с солью, с сахаром, с гвоздичкой-5-6шт и перчиком горошком6-8 шт,лавровым листиком 4-5 шт,выключить и добавить уксус так, чтобы было хорошо остро )Маринад должен быть слегка сладковат и остр,но по Вашему вкусу.Пусть постоит часиков 5-6(но лучше до утра,если делали вечером) Приятного аппетита . Очень вкусно, никто ничего не ест, все возле этой кастрюли кругами ходят ,пока не опустеет nyam2

 
30 Авг 2008 23:46

Страница 1 из 1