Кабачковый пирог с фаршем

VIctoria K.


49 лет
Челябинская область
Предлагаю Вашему вниманию отведать нежнейший пирог из кабачков с фаршем.
Фото

Для теста:
1 кабачок (1 кг.),5 маленьких отварных картофелин,1 яйцо,100гр. кефира,50 гр. маргарина,300-350 гр. муки,соль, 1/2 ч.ложки сода,1 ч. ложка разрыхлителя.
Для начинки:
700гр. фарша,100гр. майонеза,1 яйцо,1 луковица,соль,перец,100 гр. сыра,2-3 зубчика чеснока.
Отварной картофель прокрутить через мясорубку вместе с кабачками,разбить яйцо и соединить с приготовленным кефиром (в кефир добавить соду и дать постоять пока не пойдут пузыри),растопленный маргарин,посолить, добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Фото

Фарш смешать с мелко покрошенным луком,добавить яйцо,майонез,чеснок,соль,перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Фото

Половину теста вылить в форму смазанную маслом,затем выложить фарш,
Фото

посыпать сыром,и закрыть второй половиной теста.Выпекать около 60 минут.Дать немного остыть и вынуть из формы.
Фото

Угощайтесь девочки и мальчики тоже.
Фото

 
31 Авг 2008 0:01

Страница 1 из 2