Кабачковый пирог с фаршем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2008 0:01
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||
Предлагаю Вашему вниманию отведать нежнейший пирог из кабачков с фаршем.
Для теста: 1 кабачок (1 кг.),5 маленьких отварных картофелин,1 яйцо,100гр. кефира,50 гр. маргарина,300-350 гр. муки,соль, 1/2 ч.ложки сода,1 ч. ложка разрыхлителя. Для начинки: 700гр. фарша,100гр. майонеза,1 яйцо,1 луковица,соль,перец,100 гр. сыра,2-3 зубчика чеснока. Отварной картофель прокрутить через мясорубку вместе с кабачками,разбить яйцо и соединить с приготовленным кефиром (в кефир добавить соду и дать постоять пока не пойдут пузыри),растопленный маргарин,посолить, добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Фарш смешать с мелко покрошенным луком,добавить яйцо,майонез,чеснок,соль,перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Половину теста вылить в форму смазанную маслом,затем выложить фарш, посыпать сыром,и закрыть второй половиной теста.Выпекать около 60 минут.Дать немного остыть и вынуть из формы. Угощайтесь девочки и мальчики тоже. |
||||||||||
31 Авг 2008 0:09
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||||
VIctoria K.
у меня вопросик,а тесто не жидковато,оно пропекётся хорошо? ![]() рецепт очень интересный,сочетание продуктов тоже ![]() спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2008 1:49
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Виктория , пирог супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2008 2:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Вика, рецепт очень интересный
![]() ![]() Но у меня вопрос, сколько нужно кабачков ? 1 кабачок у тебя был весом 1 кг ? ![]()
|
||||||||||
31 Авг 2008 3:17
|
ванесса
53 года германия |
|||||||||
Викуля что с кабочком делать? натереть? сырым? или как?
|
||||||||||
31 Авг 2008 3:24
|
Ольга К.
|||||||||
ванесса
Кабачки сырые конечно. ![]() |
||||||||||
31 Авг 2008 10:41
|
VIctoria K.
|||||||||
Светик
Тесто получается не особо жидким,пропекается за 1 час довольно хорошо,но если ты переживаешь,то добавь пару яиц.У меня получилось,прекрасно,тесто как у оладушек изкабачков и нежная начинка из фарша и сыра. ![]() ![]() Lesik ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга К. Ольга Вы как всегда правы кабачок был весом около 1 кг. ![]() ![]() ![]() Ванесса коментарии Ольги точны. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2008 11:43
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||||
VIctoria K.
спасибо за ответ! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2008 11:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
VIctoria K,
![]() ![]() Просто объедение!!! ![]() ![]() ![]() В закладки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2008 13:32
|
Ольга К.
|||||||||
Спасибо за ответ, Вика, буду печь обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2008 21:03
|
VIctoria K.
|||||||||
Светик
![]() ![]() ![]() Vintage Инна,С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга К. Я очень надеюсь,что понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2008 1:35
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Какой интересный рецепт!
![]() Как раз в очередной раз собрала урожай кабачков и осваиваю новые рецепты ![]() Как сделаю, отчитаюсь ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() |
||||||||||
01 Сен 2008 13:59
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|||||||||
ММММММММММням обожаю кабачки
![]() |
||||||||||
01 Сен 2008 21:27
|
VIctoria K.
|||||||||
Vera_77
Наздоровье!!! ![]() ![]() ![]() Liebe Я рада что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2009 2:50
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||||
VIctoria K.
Очень оригинально.... в закладочки! ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 21:03
|
VIctoria K.
|||||||||
Aromushka, в сезон кабачков милое дело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2009 0:54
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
Я сделала вчера, получилось не очень ![]() |
||||||||||
01 Июл 2009 21:44
|
VIctoria K.
|||||||||
Очень жаль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это так много.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как видноу меня на фото тесто пропеклось,но оно не будет таким ,как например песочное,оно будет как у оладушек нежным, но не сырым... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может быть сорт какбачков воденистый, поэтомй не получилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде бы много фото, видно пропекаемость теста,все продукты..... Попробуй еще раз,желаю удачи.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 19:31
|
anorexik
32 года Старый Оскол |
|||||||||
16 Авг 2009 21:51
|
VIctoria K.
|||||||||
Иришка, на здоровье,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 22:53
|
anorexik
32 года Старый Оскол |
|||||||||
мы его уже приговорили...весь съели)) спасибо за рецепт) |
||||||||||
17 Авг 2009 20:21
|
anorexik
32 года Старый Оскол |
|||||||||
Сегодня готовила опять пирог. Но я добавила меньше фарша, т.к. мясо не очень люблю, и еще в фарш добавила грибов. И получилось просто идеально. Фотки позже выложу)
|
||||||||||
18 Авг 2009 7:55
|
anorexik
32 года Старый Оскол |
|||||||||
18 Авг 2009 8:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Вика, очень вкусно, недавно делала нечто аналогичное(в смысле, тоже тесто было, как на оладьи кабачковые), но именно "нечто" - как бы вообще не по рецепту, а из головы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2009 16:42
|
Anastacia_86
38 лет Москва |
|||||||||
А если нет разрыхлителя, чем можно его заменить?
Сегодня планирую мужа удивить ![]() |