alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Вика, очень вкусно, недавно делала нечто аналогичное(в смысле, тоже тесто было, как на оладьи кабачковые), но именно "нечто" - как бы вообще не по рецепту, а из головы

, с лососевым фаршем. Опасалась, что тесто выйдет мокрым, ан нет, вкусненько получилось, само то

. Но нипочем бы не вспомнила, в каких пропорциях, чего намешивала

, т.к. всё было интуитивно, то одного добавляла, то другого подсыпала. И без картофеля... А сегодня вышла на твой рецепт, вот здОрово, теперь можно будет печь "по науке", и не заморачиваться, пропечется или нет

! Кстати, заметила, что пироги из заливного, или как его назвать, теста, вкуснее, когда отдохнут и остынут...