дSи

Дмитрий
46 лет
Cмоленск
Вам потребуется на 2,5- литровую кастрюлю: 200 гр. шампиньонов, 300 гр. телячьего фарша, 1 головка лука, 1 морковь, горсть макаронов "Звездочки", раст. масло, соль, перец, хмели-сунели, 1 крупный сладкий перец, базилик, свежая зелень петрушки, 1 яйцо, чеснок.
Способ приготовления:
1. Спассировать в раст. масле мелко порезанный лук, добавить тертую на крупной терке морковь, порезанные ломтиками шампиньоны, соль, перец и тушить, помешивая, 15 минут.
2. Смешать фарш с сырым яйцом, добавить соль, перец, скатать фрикадельки.
3. Закипятить воду (2/3 кастрюли), добавить грибную поджарку, порезанный сладкий перец, фрикадельки, Звездочки и варить 10-15 минут на медленном огне.
В конце варки всыпать мелко рубленную зелень, выжатый чеснок, базилик, хмели-сунели. Перемешать, отключить огонь.