Грибной суп с фрикадельками и звездочками
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Фев 2012 17:02
|
дSи
46 лет Cмоленск |
Вам потребуется на 2,5- литровую кастрюлю: 200 гр. шампиньонов, 300 гр. телячьего фарша, 1 головка лука, 1 морковь, горсть макаронов "Звездочки", раст. масло, соль, перец, хмели-сунели, 1 крупный сладкий перец, базилик, свежая зелень петрушки, 1 яйцо, чеснок.
Способ приготовления: 1. Спассировать в раст. масле мелко порезанный лук, добавить тертую на крупной терке морковь, порезанные ломтиками шампиньоны, соль, перец и тушить, помешивая, 15 минут. 2. Смешать фарш с сырым яйцом, добавить соль, перец, скатать фрикадельки. 3. Закипятить воду (2/3 кастрюли), добавить грибную поджарку, порезанный сладкий перец, фрикадельки, Звездочки и варить 10-15 минут на медленном огне. В конце варки всыпать мелко рубленную зелень, выжатый чеснок, базилик, хмели-сунели. Перемешать, отключить огонь. |
|
07 Фев 2012 17:55
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
Дмитрий, спасибки - рецепт забираю!!!
![]() ![]() |
|
07 Фев 2012 18:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
07 Фев 2012 19:20
|
Bastilda
|
Дмитрий, и фото красивое, и суп не оставляет сомнений - очень вкусно!
![]() |
|
07 Фев 2012 19:34
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
Дима , ты молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Фев 2012 20:26
|
дSи
46 лет Cмоленск |
Спасибо за совет, стоит попробовать. И благодарю всех за отзывы и тёплый прием на сайте. А супчик действительно один из наших любимых, готовится быстро, результат потрясающий.
|
|
07 Фев 2012 20:38
|
Кулинар
62 года |
Очень аппетитный супчик!!!!
![]() |
|
07 Фев 2012 21:03
|
Вереск
Вероника |
Дмитрий,супчик
![]() ![]() ![]() Утащила в закладки ![]() ![]() |
|
07 Фев 2012 23:48
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
Дима, супчик вкусненький по фото раз и безпроблемный два
![]() ![]() |
|
08 Фев 2012 0:57
|
ТЕН
|
дSи
Выглядит очччень аппетитно. Забираю. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
12 Фев 2012 20:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
17 Фев 2012 11:50
|
дSи
46 лет Cмоленск |
Карина, очень рад что суп понравился! У нас он тоже пользуется популярностью. Приятно, что последовали моему рецепту.
|
|
05 Апр 2012 16:48
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
27 Апр 2012 18:16
|
ледвглазах
|
![]() |
|
30 Апр 2012 23:30
|
Alex-2222
63 года Португалия |
Ну вот, нашел, что искал. Спасибо за супчик - быстро и дешево! Кое-что поправил для себя, но это уже не существенно. Базилика и хмели-сунели не было, а вместо звездочек пошли "буковки" местные. Главное - разнообразие для временного "холостяка"!
![]() |
|
30 Апр 2012 23:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Дмитрий,какой вкусный суп!
![]() ![]() фрикадельки с грибочками,да еще мелкие макароны,что может быть вкуснее? спасибо,буду готовить |
|
18 Май 2012 23:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
21 Мар 2016 17:20
|
Лисунь
Милена 28 лет Москва |
Муж попросил приготовить ему этот суп) в итоге рецепт немного изменила при готовке. Жарить лучше не все вместе, а сначала лук с морковью отдельно. Недожаривая морковь и лук добавить к грибам. И тут уже тушить до золотистого оттенка. И ещё сначала нужно в кипящую вожу добавлять фрикадельки, после того, как они всплывут добавлять перец. Через пару минут поджарку. Ещё пару минут и макароны) и в конце зелень и приправы. Тогда получается отличный суп! Спасибо за рецепи)
![]() |
|
13 Сен 2019 16:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |