Вернуться на форум
Батон нарезной с закваской
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Юрьевна
Юрьевна
писал(а):
чем это ты его штопала?
Танюш, это мокрый шнурочек, но пока в разработке.
Юрьевна
писал(а):
чуток не зажаристая корочка
Ага, Танечка, чуть больше воды - чуть больше выпекать надо.
Юрьевна
писал(а):
он так художественно поет и трещит?
О да, пел и трещал очень громко.
Юрьевна
писал(а):
а все остальное ты знаешь
Спасибо, Танечка !
07 Фев 2012 19:28
Страница
4
из
11
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта