«Морская звезда» - рис с морепродуктами и секретом

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Люньчик писал(а):
Спасибо ему большое, а ты вдвойне молодец, что рассказала нам!

Да, мы такие - всё вкусненькое - на любимый форум Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Люньчик писал(а):
А кальмары пойдет так готовить?

Не пробовала никогда, но уверена, что подойдёт, может время варки придётся подрегулировать опытным путём.
Люньчик писал(а):
Скажу честно, вид у пропаренного риса очень симпатичный. Но мне не нравится его привкус. Перестала покупать.

Вот и мы решили, что не стоит овчинка выделки.
Люньчик писал(а):
Чаще рис беру Басмати и Жасмин

Я тоже купила, но пока не приноровилась к этой экзотике.
Люньчик писал(а):
Хочу еще с рыбой приготовить рис и с твоими секретами-советами! К рису -вкусную заправочку

Галенька, мы чаще всего его именно с рыбкой и едим. nyam2 nyam2 nyam2

Малгося
Малгося писал(а):
Наташенька! Рецептик очень понравился!

Угощайся, моя дорогая! СПАСИБО, мне очень приятно, что ты его оценила! Rose Rose Rose

 
07 Фев 2012 20:30

Страница 1 из 1