Плов

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Jolanda писал(а):
У меня плов подгорел не получился

Мариночка очень жаль что не получилось, возможно что то сделали не так, давайте разберемся, когда добавили рис водичку наливали на 2 пальца выше риса? Затем огонь нужно сделать на минимум и готовить до выпарения водички, как правило рис успевает приготовиться за это время, но иногда попадается рис достаточно твердый, тогда я обратным концом ложки делаю в рисе отверстия и заливаю их кипящей водичкой, закрываю и готовлю еще минуток 10, но такое бывает ооочень редко. Да, еще вопрос, после добавления риса вы плов перемешивали с мясом?Этого делать нельзя, тогда рис на дне запросто может подгореть, и последний вопрос в чем готовили?

 
07 Фев 2012 22:20

Страница 2 из 3