МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

gnom

natalya

50 лет
германия
makaena писал(а):
gnom
Наташенька, спасибо вам огромное за мк и ваши советы. girl_in_love Ваши тортики очень красивые good и аккуратные!!!!

я делала белковый крем всего один раз, к сожалению, крем у меня не получился - так как переварила сироп (несло жженкой), хотя варила всего 8 минут... unknown unknown

Елена, у меня как сироп закипит ставлю на маленький огонь, и бывает даже минут 17-18 варится, на собственном опыте уже проверила, если сироп меньше 15 минут варится, на следующий день обязательно по плывет(это относится к обычному сахару) желирующий варю минут 7-8. Елена я думаю стоит попробывать еще раз Wink

 
07 Фев 2012 23:40

Страница 2 из 6