МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2012 21:21
|
makaena
43 года Украина, Херсон |
|
gnom
Наташенька, спасибо вам огромное за мк и ваши советы. Ваши тортики очень красивые и аккуратные!!!!
я делала белковый крем всего один раз, к сожалению, крем у меня не получился - так как переварила сироп (несло жженкой), хотя варила всего 8 минут... |
||
07 Фев 2012 23:40
|
gnom
49 лет германия |
|
Елена, у меня как сироп закипит ставлю на маленький огонь, и бывает даже минут 17-18 варится, на собственном опыте уже проверила, если сироп меньше 15 минут варится, на следующий день обязательно по плывет(это относится к обычному сахару) желирующий варю минут 7-8. Елена я думаю стоит попробывать еще раз |
||
08 Фев 2012 15:17
|
makaena
43 года Украина, Херсон |
|
gnom
спасибки!!! обязательно попробую, так как сливками больше не хочется украшать, хотя сейчас в замен делаю мокрый б/з. |
||
09 Фев 2012 0:09
|
Lir
49 лет Germany |
|
Нет слов, буду пробовать
|
||
09 Фев 2012 22:49
|
annya
|
|
gnom
спасибо за мастер класс, буду творить : : : |
||
10 Фев 2012 3:29
|
gnom
49 лет германия |
|
Девочки успехов вам!!
|
||
11 Фев 2012 19:51
|
oktavia
33 года Волгоград |
|
невероятная красота
очень хочется попробовать самой изготовить что-то хотя бы отдалённо напоминающее такие цветы можно поинтересоваться, каким рецептом белкового крема Вы пользуетесь? |
||
12 Фев 2012 16:00
|
gnom
49 лет германия |
|
Юля, белковый крем делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3179.html
|
||
16 Фев 2012 0:59
|
Иннчик
43 года Германия |
|
Наташа вау, супер тортики
спасибо большое за мк и что поделились с нами вашим опытом Тюльпаны прелесть буду пробывать... Наташа, а насадку саму вы как делали (чем дырочки делали) ? |
||
16 Фев 2012 2:59
|
gnom
49 лет германия |
|
Инна спасибо! а насадку мне муж на работе сделал, а чем незнаю |
||
17 Фев 2012 18:50
|
Алёнка@@@
44 года Казахстан. г. Уральск |
|
Тортики просто неописуемой красоты Скажите пожалуйста чем можно заменить gelier zucker, у нас его не продают , может желатин добавить в крем?
|
||
17 Фев 2012 23:55
|
gnom
49 лет германия |
|
Елена с желатином не пробовала,но зачем чтото придумывать, с обычным сахаром получается очень хорошо, да и по вкусу мне больше нравится. |
||
24 Фев 2012 10:44
|
SHAMKOTA
45 лет Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто |
|
Наташа, спасибо за МК!!! Я наконец сделала себе тоже такую насадку для тюльпанов!!!! Несколько пробок испортила. Эта самая удачная, но вот не пойму - это я еще не приноровилась или другую попробовать сделать. Белковый крем сделала с обычным сахаром. Многие жалуются, что плывет, а у меня будто колом стоит. Цветочки какие-то с пузырями вышли. А вот постоял немного, я его хорошенько ложкой помешала с зеленой краской, так он поддатливей стал. Листики гладкие получились
А вот мой отчетчик. Нетерпелось попробовать насадочку - скоренько сварганила. [/img] |
||
24 Фев 2012 21:24
|
gnom
49 лет германия |
|
Оксаночка молодец, получилось просто супппер!!!!!и пробочка так аккуратно вырезана класс!!! скажи ведь, было бы желание, все можно сделать!!!!
|
||
25 Фев 2012 2:41
|
Nazelina
53 года Franciya |
|
Podskajite chem vi tak akkuratno virezaete probku
|
||
28 Фев 2012 4:06
|
SHAMKOTA
45 лет Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто |
|
Я нагрела железяку на плите и проткнула. Главное сильно не накаливать. |
||
28 Фев 2012 17:29
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|
28 Фев 2012 18:16
|
gnom
49 лет германия |
|
Девочки я очень рада, что хоть чем-то вам помогла. всем желаю дальнейших успехов!!!!!
|
||
06 Мар 2012 16:39
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
какая красота! Мне даже сложно представить, что такое из крема можно сделать!
|
||
07 Мар 2012 0:26
|
Ira15
|
|
gnom
Наталья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот сделала насадку, но что-то совсем не получаются тюльпаны. Может я где-то ошиблась. Спасибо. |
||
07 Мар 2012 2:39
|
gnom
49 лет германия |
|
Ирина здраствуйте! читала девчата пишут что с 6 прорезями тюльпанчики лучше получаются(хотя у меня тоже 5 ) и в середине побольше дырочек, я думаю от этого цветок по плотней будет, а так в принцыпе все окей |
||
07 Мар 2012 16:15
|
Ira15
|
|
gnom
Спасибо, Наташа. Попробую сделать 6 прорезей. А ещё вопросик, играет роль каким кремом? Просто я работаю только растительными сливками. |
||
09 Мар 2012 17:23
|
gnom
49 лет германия |
|
Ирина этого не могу сказать, я украшала только белковым, масленым пробовала, а со сливками , да и еще, попробуй прорези по шире зделать.
|
||
10 Мар 2012 14:03
|
Ira15
|
|
gnom
Наташа,спасибо вам большое,за помощь УДАЧИ! |
||
14 Мар 2012 11:05
|
tetjasofi
Казахстан |
|
С-П-А-С-И-Б-О огромное!
|