МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

Сообщение Автор
 
07 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
makaena

Елена

43 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
gnom
Наташенька, спасибо вам огромное за мк и ваши советы. girl_in_love Ваши тортики очень красивые good и аккуратные!!!!

gnom писал(а):
сироп варится минимум 15 минут

я делала белковый крем всего один раз, к сожалению, крем у меня не получился - так как переварила сироп (несло жженкой), хотя варила всего 8 минут... unknown unknown
 
07 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
makaena писал(а):
gnom
Наташенька, спасибо вам огромное за мк и ваши советы. girl_in_love Ваши тортики очень красивые good и аккуратные!!!!

я делала белковый крем всего один раз, к сожалению, крем у меня не получился - так как переварила сироп (несло жженкой), хотя варила всего 8 минут... unknown unknown

Елена, у меня как сироп закипит ставлю на маленький огонь, и бывает даже минут 17-18 варится, на собственном опыте уже проверила, если сироп меньше 15 минут варится, на следующий день обязательно по плывет(это относится к обычному сахару) желирующий варю минут 7-8. Елена я думаю стоит попробывать еще раз Wink
 
08 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
makaena

Елена

43 года
Украина, Херсон

makaenaМои рецепты
gnom
спасибки!!! обязательно попробую, так как сливками больше не хочется украшать, хотя сейчас в замен делаю мокрый б/з.
 
09 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Lir

Ilona

49 лет
Germany

LirМои рецепты
Нет слов, Rose буду пробовать Romashki
 
09 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
annya

АННА СЕРГЕЕВНА




annyaМои рецепты
gnom
спасибо за мастер класс, буду творить :wacko1 :wacko1 :wacko1
 
10 Фев 2012 3:29

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Девочки успехов вам!! girl_bye girl_bye girl_bye
 
11 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
oktavia

Юля

33 года
Волгоград

oktaviaМои рецепты
невероятная красота good2
очень хочется попробовать самой изготовить что-то хотя бы отдалённо напоминающее такие цветы Rose
можно поинтересоваться, каким рецептом белкового крема Вы пользуетесь?
 
12 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Юля, белковый крем делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3179.html
 
16 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
Иннчик

Инна

43 года
Германия

ИннчикМои рецепты
Наташа вау, супер тортики girl_in_love nyam2
спасибо большое за мк и что поделились с нами вашим опытом Romashki
Тюльпаны прелесть girl_claping good буду пробывать...

Наташа, а насадку саму вы как делали (чем дырочки делали) ?
 
16 Фев 2012 2:59

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Иннчик писал(а):
Наташа вау, супер тортики girl_in_love nyam2
спасибо большое за мк и что поделились с нами вашим опытом Romashki
Тюльпаны прелесть girl_claping good буду пробывать...

Наташа, а насадку саму вы как делали (чем дырочки делали) ?


Инна спасибо! а насадку мне муж на работе сделал, а чем незнаю unknown
 
17 Фев 2012 18:50

Распечатать сообщение
Алёнка@@@

Елена

44 года
Казахстан. г. Уральск

Алёнка@@@Мои рецепты
Тортики просто неописуемой красоты girl_in_love Скажите пожалуйста чем можно заменить gelier zucker, у нас его не продают cray , может желатин добавить в крем?
 
17 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Алёнка@@@ писал(а):
Тортики просто неописуемой красоты girl_in_love Скажите пожалуйста чем можно заменить gelier zucker, у нас его не продают cray , может желатин добавить в крем?


Елена с желатином не пробовала,но зачем чтото придумывать, с обычным сахаром получается очень хорошо, да и по вкусу мне больше нравится.
 
24 Фев 2012 10:44

Распечатать сообщение
SHAMKOTA

Оксана

45 лет
Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто

SHAMKOTAМои рецепты
Наташа, спасибо за МК!!! Я наконец сделала себе тоже такую насадку для тюльпанов!!!! Несколько пробок испортила. Эта самая удачная, но вот не пойму - это я еще не приноровилась или другую попробовать сделать. Белковый крем сделала с обычным сахаром. Многие жалуются, что плывет, а у меня будто колом стоит. Цветочки какие-то с пузырями вышли. А вот постоял немного, я его хорошенько ложкой помешала с зеленой краской, так он поддатливей стал. Листики гладкие получились Smile
А вот мой отчетчик. Нетерпелось попробовать насадочку - скоренько сварганила.
Фото

Фото

Фото
[/img]
 
24 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Оксаночка молодец, получилось просто супппер!!!!!и пробочка так аккуратно вырезана класс!!! скажи ведь, было бы желание, все можно сделать!!!! good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
25 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
Nazelina

Nazeli

53 года
Franciya

NazelinaМои рецепты
Podskajite chem vi tak akkuratno virezaete probku unknown
 
28 Фев 2012 4:06

Распечатать сообщение
SHAMKOTA

Оксана

45 лет
Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто

SHAMKOTAМои рецепты
Nazelina писал(а):
Podskajite chem vi tak akkuratno virezaete probku

Я нагрела железяку на плите и проткнула. Главное сильно не накаливать.
 
28 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Shybanya

Anna

36 лет
Санкт-Петербург

ShybanyaМои рецепты
gnom
Ешё раз хочу сказать большое спасибо за совет на счёт крема, блогодаря этому я вот ещё какое чудо сотворила!!!!

 
28 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Девочки я очень рада, что хоть чем-то вам помогла. всем желаю дальнейших успехов!!!!! good2 good2 good2 good2
 
06 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
какая красота! Мне даже сложно представить, что такое из крема можно сделать!
 
07 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ira15

Ира




Ira15Мои рецепты
gnom
Наталья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот сделала насадку, но что-то совсем не получаются тюльпаны. Может я где-то ошиблась. Спасибо.
 
07 Мар 2012 2:39

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ira15 писал(а):
gnom
Наталья, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот сделала насадку, но что-то совсем не получаются тюльпаны. Может я где-то ошиблась. Спасибо.

Ирина здраствуйте! читала девчата пишут что с 6 прорезями тюльпанчики лучше получаются(хотя у меня тоже 5 unknown) и в середине побольше дырочек, я думаю от этого цветок по плотней будет, а так в принцыпе все окей good2
 
07 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ira15

Ира




Ira15Мои рецепты
gnom
Спасибо, Наташа. Romashki Попробую сделать 6 прорезей. А ещё вопросик, играет роль каким кремом? Просто я работаю только растительными сливками.
 
09 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ирина этого не могу сказать, я украшала только белковым, масленым пробовала, а со сливками unknown , да и еще, попробуй прорези по шире зделать.
 
10 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Ira15

Ира




Ira15Мои рецепты
gnom
Наташа,спасибо вам большое,за помощь Romashki УДАЧИ!
 
14 Мар 2012 11:05

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
С-П-А-С-И-Б-О огромное! girl_claping Yahoo! Rose Rose Rose
Страница 2 из 6

Наверх