МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2012 13:30
|
springenergy
40 лет |
|
Людочка Люда, спасибо! Это и есть насадки от Днепроиндустрии...такое у них качество Скорее всего возьму по твоей ссылке себе несколько...спасибо!
|
||
07 Май 2012 13:00
|
Людочка
45 лет Киев |
|
springenergy
|
||
07 Май 2012 17:17
|
gnom
49 лет германия |
|
Девочки, буду искать теперь знакомых живущих на Украине, очень хочу такие насадки. спасибки!
|
||
08 Июн 2012 17:51
|
maiatugushi@mail.ru
Маия 60 лет Грузия |
|
спасибо за красивую идею
|
||
24 Июл 2012 19:08
|
Gulnarina
Gulnara 42 года |
|
Natalya, vy prosto master svoyego dela! Spasibo vam za takoye chudo! A mojno sprosit, gde mogu nayti receptik etogo belkovogo krema?
|
||
26 Июл 2012 13:42
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|
springenergy
я купила такую насадку в золотом трюфеле, но тюльпаны такие красивые не получаются. Думаю потому что у этой насадки разрезы только для лепестков, а для серединки нет и лепестки как бы ложатся друг на друга или если стоят, то видно пустоту. Вот мои тюльпаны такой насадкой: |
||
29 Июл 2012 15:11
|
natalia-1309
40 лет Germani |
|
Здравствуйте Наталия! Скажите сколько gelier Zucker вы ложите,так-же как и в рецепте или меньше?
|
||
08 Окт 2012 4:11
|
olonka77
48 лет Adenstedt |
|
14 Окт 2012 4:08
|
lena79
45 лет Germany-Киев |
|
Здравствуйте Наталья! Вы такая умница. Торты просто шедервы! Очень хочу научиться так украшать. Скажите пожалуйста, у вас те же насадки как и из ebay?
http://www.ebay.de/itm/52-Edelstahl-Spritztullen-Garniertulle-Blumennagel-Kupplung-Set-Torte-mit-Etui-/180937851434?pt=DE_Kochen_Genie%C3%9Fen_Backzubeh%C3%B6r&hash=item2a20bc822a [url] Я уже много сайтов пересмотрела, выбор огромный, а какой набор купить не знаю. При том цены очень разные. Чтобы размеры насалок были правильные. Те же розочки не хотелось бы делать сильно маленькими. Подскажиет пожалуйста начинающим, какой набор купить чтобы на долго и все там было! Какая насадка нужна для лепестков? |
||
16 Окт 2012 20:10
|
gnom
49 лет германия |
|
Лена спасибо большое за коментарии, а набор у меня такой, да, там все насадки есть и для роз и для хризантем и для лепестков , а выглядит она так http://www.tortissimo.de/details.asp?gid=SPRITZT%DCLLEN~T%DCLLEN&lang=de&aid=213111 |
||
22 Окт 2012 1:00
|
lena79
45 лет Germany-Киев |
|
Наталья, сегодня решилась на подвиг. Пробку сделал муж, сделала крем, но на 1 белок. Как мне показалось удачно. Когда начала делать тюльпаны первые два получились более имение, а потом цветки уже были не цветки,а просто треугольники /похоже на фрезерное мороженое/ т.е. все смешалось. Теперь вопрос это связано с кремом? Он получился нежным, может его нужно охладить для стойкости? Или в чем моя ошибка, как вы думаете?
|
||
22 Окт 2012 21:47
|
gnom
49 лет германия |
|
Лена у меня так бывает тоже, попробуйте салфеткой протирать пробку и заново садить цветы, если же всеравно они треугольные, значит, я думаю крем жидковат. |
||
25 Окт 2012 0:47
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|
27 Окт 2012 17:15
|
gnom
49 лет германия |
|
Большое спасибо!!! и очень рада что пригодилось! |
||
10 Янв 2013 4:28
|
Natik07
Наталья 41 год |
|
У меня слов нет! Настолько все профессионально и красиво Умничка
|
||
15 Янв 2013 17:54
|
RAISOCHKA
раиса 39 лет c.ЗОРЯНОЕ |
|
мне очень нравиться
|
||
19 Янв 2013 20:17
|
gnom
49 лет германия |
|
спасибо девочки!!!!!
|
||
29 Янв 2013 5:52
|
vilena7
Елена 62 года Киев-Алушта |
|
Дорогая Наталья! А чем Ваш муж делал отверстия в пробке для тюльпанов? Не горячей ли иглой?
|
||
31 Янв 2013 20:41
|
gnom
49 лет германия |
|
Елена не могу точно сказать, чтото на подобии отвертки помоему, но если крышка пластмассовая то я думаю можно нагретой иглой или спицей сделать.
|
||
27 Фев 2013 1:04
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Наталья цветы высший пилотаж!!!!!!!
Я в шоке, с белковым кремом работаю совсем недавно, ноч тоб вот такие выкрутасы с ним выделывать, просто себе не могла представить.... Снимаю шляпу.... |
||
27 Фев 2013 3:20
|
gnom
49 лет германия |
|
Танюш спасибо!!! |
||
03 Мар 2013 21:10
|
Swetlanka...
52 года Germany |
|
Девочки ,
я бы тоже присоеденилась к закупке Насадочек с Украины ....в Германию... может кто организует ? а ? |
||
07 Мар 2013 11:34
|
ivanovna73
51 год Минск, Беларусь |
|
Наташа gnom огромное спасибо за идею с белковым кремом и тюльпаны. Я как и многие влюбилась в них. Первые попытки с белковым кремом были неудачными, но потом вдруг получилось, не потекло и было вкусно вчера опять разочарование - крем потек, но я не сдамся - буду пробовать дальше - уж больно хороши получаются украшения!!!!
|
||
08 Мар 2013 0:37
|
gnom
49 лет германия |
|
|
||
09 Апр 2013 12:27
|
julia36
|
|
Пишу тем, у кого есть проблемы с белковым кремом. Может кому пригодится. Нужно взять 200 г сахара+ 4 яичных белка . Поставить на водяную баню( вода должна кипеть) и взбивать на максимальных оборотах вашего миксера 5 минут.Затем добавить не прекращая взбивать 1/4 часть чайной ложки лимонной кислоты + ароматизатор ( я использую жидкий, ванилин не убирает запах яиц) и продолжать взбивать еще минут 5-8. Когда крем будет готов вы увидите сами (крем густой , в виде пиков, наворачивается на лопасти венчика).Проблем с этим кремом у меня не было ни разу. Собственно говоря с него у меня все и началось( в смысле украшение тортов). Переведя КУЧУ!!!!!! продуктов, я так и не смогла сделать крем, которым пользуется Наталья ( видимо руки не оттуда растут ) Этот же крем на тортах ведет себя прекрасно, ни разу не потек( хоть три дня будет стоять торт) и выдерживает добавление любых красок, даже разбавленных водой.Тем , кому не нравится запах белкового крема , подсказка: никогда не ешьте торт прямо с холодильника, пусть он постоит часок при комнатной температуре, от запаха яиц не останется и следа. Если кто может купить Желфикс 2:1 , добавьте его к сахару и белкам до начала взбивания , время взбивания при этом надо сократить до 8 минут. |