МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

Сообщение Автор
 
29 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
http://forum.say7.info/topic3179.html
 
18 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ханифа2014

Ханифа

34 года
Франция

Ханифа2014Мои рецепты
Здравствуйте!
У вас просто шикарные торты вы молодец! good Rose
Спасибо за то что поделились вашим рецептом sharik
Вчера пробовала крем по вашему рецепту. В общем хорошо получилось но мне хотелось узнать что делать для того что бы крем получился по гуще.
Делать розочки или хризантемы не очень получилось у меня , они как бы сползали и переставить их на торт ни как не получалось unknown

Если взбить белки по дольше после добавление сиропа то будет ли крем более густым? Да и вообще правда ли что белковый крем чем больше сбиваешь после добавление сиропа тем гуще становится?

Подскажите пожалуйста Embarassed
 
25 Сен 2014 0:56

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ханифа2014 писал(а):
Здравствуйте!
У вас просто шикарные торты вы молодец! good Rose
Спасибо за то что поделились вашим рецептом sharik
Вчера пробовала крем по вашему рецепту. В общем хорошо получилось но мне хотелось узнать что делать для того что бы крем получился по гуще.
Делать розочки или хризантемы не очень получилось у меня , они как бы сползали и переставить их на торт ни как не получалось unknown

Если взбить белки по дольше после добавление сиропа то будет ли крем более густым? Да и вообще правда ли что белковый крем чем больше сбиваешь после добавление сиропа тем гуще становится?

Подскажите пожалуйста Embarassed

Здравствуйте! в белковом креме самое главное правильно сварить сироп, если он будет не доварен крем будет жидковат, а вот после добавления сиропа желательно крем еще пару минут взбивать.
 
04 Окт 2014 16:32

Распечатать сообщение
Ханифа2014

Ханифа

34 года
Франция

Ханифа2014Мои рецепты
gnom писал(а):
Здравствуйте! в белковом креме самое главное правильно сварить сироп, если он будет не доварен крем будет жидковат, а вот после добавления сиропа желательно крем еще пару минут взбивать.


Понятно
Я снимаю с огня сироп после проверки с шариком в холодной воде. Как только капля сиропа которую накапала в тарелку с холодной водой держится маленьким шариком добавляю в белки.
Разве не так это нужно делать и я что то упустила? unknown
Подскажите пожалуйста Embarassed
 
25 Июн 2015 1:37

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Здравствуйте Наталья!
Спасибо вам огромное за такой МК и идею с тюльпанами Romashki Romashki Romashki .Насадку делала сама,очень переживала получится или нет.И честно говоря, опробовав насадку, с первого раза тюльпаны не получились,они распадались в разные стороны.Но потом крем постоял минут 30 и я попробовала снова,и о чудо girl_claping всё получилось girl_claping girl_claping girl_claping
Вот и отчёт:
Фото

Фото
 
29 Сен 2015 21:25

Распечатать сообщение
Olga La


37 лет
Deutschland

Olga LaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, буду пробовать. Надеюсь получиться!
 
10 Ноя 2015 4:12

Распечатать сообщение
milaja.o

Tatjana

45 лет
deutschland

milaja.oМои рецепты
Добрый вечер. Девачки подскажити что зделала не так. У меня крем сверху гладенький а как ложкай вазьму так он весь дырачками. Немагу украсить торт получаеться не красиво. Что я зделала не так с кремом?
 
28 Фев 2016 23:03

Распечатать сообщение
Светиланка**я

Светлана

59 лет
Новокузнецк

Светиланка**яМои рецепты
Девочки здравствуйте .Подскажите как сделать насадки самой? Я новичок..Примите к себе?
 
15 Апр 2016 17:03

Распечатать сообщение
we-take

Елена

45 лет
Минск

we-takeМои рецепты
Наталья, спасибо за мастер класс!
Вот что у меня получилось из БЗ крема
Фото


а это из сухих сливок
Фото
 
15 Апр 2016 17:47

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
we-take
сирень и хризантемы - отличнейшие girl_claping
Страница 6 из 6

Наверх