МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2014 14:46
|
gnom
49 лет германия |
|
18 Сен 2014 20:57
|
Ханифа2014
Ханифа 34 года Франция |
|
Здравствуйте!
У вас просто шикарные торты вы молодец! Спасибо за то что поделились вашим рецептом Вчера пробовала крем по вашему рецепту. В общем хорошо получилось но мне хотелось узнать что делать для того что бы крем получился по гуще. Делать розочки или хризантемы не очень получилось у меня , они как бы сползали и переставить их на торт ни как не получалось Если взбить белки по дольше после добавление сиропа то будет ли крем более густым? Да и вообще правда ли что белковый крем чем больше сбиваешь после добавление сиропа тем гуще становится? Подскажите пожалуйста |
||
25 Сен 2014 0:56
|
gnom
49 лет германия |
|
Здравствуйте! в белковом креме самое главное правильно сварить сироп, если он будет не доварен крем будет жидковат, а вот после добавления сиропа желательно крем еще пару минут взбивать. |
||
04 Окт 2014 16:32
|
Ханифа2014
Ханифа 34 года Франция |
|
Понятно Я снимаю с огня сироп после проверки с шариком в холодной воде. Как только капля сиропа которую накапала в тарелку с холодной водой держится маленьким шариком добавляю в белки. Разве не так это нужно делать и я что то упустила? Подскажите пожалуйста |
||
25 Июн 2015 1:37
|
iralapochka
45 лет США |
|
Здравствуйте Наталья!
Спасибо вам огромное за такой МК и идею с тюльпанами .Насадку делала сама,очень переживала получится или нет.И честно говоря, опробовав насадку, с первого раза тюльпаны не получились,они распадались в разные стороны.Но потом крем постоял минут 30 и я попробовала снова,и о чудо всё получилось Вот и отчёт: |
||
29 Сен 2015 21:25
|
Olga La
37 лет Deutschland |
|
Спасибо большое за рецепт, буду пробовать. Надеюсь получиться!
|
||
10 Ноя 2015 4:12
|
milaja.o
45 лет deutschland |
|
Добрый вечер. Девачки подскажити что зделала не так. У меня крем сверху гладенький а как ложкай вазьму так он весь дырачками. Немагу украсить торт получаеться не красиво. Что я зделала не так с кремом?
|
||
28 Фев 2016 23:03
|
Светиланка**я
59 лет Новокузнецк |
|
Девочки здравствуйте .Подскажите как сделать насадки самой? Я новичок..Примите к себе?
|
||
15 Апр 2016 17:03
|
we-take
45 лет Минск |
|
15 Апр 2016 17:47
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|