МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

gnom

natalya

49 лет
германия
Ханифа2014 писал(а):
Здравствуйте!
У вас просто шикарные торты вы молодец! good Rose
Спасибо за то что поделились вашим рецептом sharik
Вчера пробовала крем по вашему рецепту. В общем хорошо получилось но мне хотелось узнать что делать для того что бы крем получился по гуще.
Делать розочки или хризантемы не очень получилось у меня , они как бы сползали и переставить их на торт ни как не получалось unknown

Если взбить белки по дольше после добавление сиропа то будет ли крем более густым? Да и вообще правда ли что белковый крем чем больше сбиваешь после добавление сиропа тем гуще становится?

Подскажите пожалуйста Embarassed

Здравствуйте! в белковом креме самое главное правильно сварить сироп, если он будет не доварен крем будет жидковат, а вот после добавления сиропа желательно крем еще пару минут взбивать.

 
25 Сен 2014 0:56

Страница 6 из 6