МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

Сообщение Автор

18 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
gnom
идея для тюльпанов ,полный восторг good2 good2 good2 good2 хоть и кремом не украшаю,но очень нравятся кремовые good girl_in_love у вас шикарные корзины girl_in_love good2

18 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ирина спасибо, приятно слышать похвалу от девочек чьи работы великолепны!!!!

27 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
julia36

Юлия

julia36Мои рецепты
НАТАЛЬЯ,СУПЕР!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ.

06 Апр 2012 8:45

Распечатать сообщение
irusj2012

Ирина

59 лет
Туркменистан

irusj2012Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!Выхожу из подполья.На вашем сайте уже давно,всё не получалось зарегистрироваться.Спасибо огромное за ваши идейки.Я тоже в основном кремом оформляю торты.Розочки и хризантемы уже надоели,а тут-тюльпаны,так здорово.Уже попробывала.Огромное спасибо за МК!Пока не разберусь как фото вставить
Фото

11 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
вапрос пачему мои беловый крем имеит на 2 день ниочень харошый запах unknown unknown unknown unknown я делую крем вот так
В чистой посуде миксером взбить белки с сахаром до устойчивости,добавить лимонную кислоту.Посуду с белками(готовыми) поставить в кастрюлю с кипящей водой,продолжая взбивать миксером(варим на паровой бане) минут 10

12 Апр 2012 21:04

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
32veranika писал(а):
вапрос пачему мои беловый крем имеит на 2 день ниочень харошый запах unknown unknown unknown unknown я делую крем вот так
В чистой посуде миксером взбить белки с сахаром до устойчивости,добавить лимонную кислоту.Посуду с белками(готовыми) поставить в кастрюлю с кипящей водой,продолжая взбивать миксером(варим на паровой бане) минут 10

Вероника про этот рецепт я ничего не могу сказать, не делала. попробуйте зделать по рецепту Дины, может быть больше понравится.

22 Апр 2012 9:21

Распечатать сообщение
irusj2012

Ирина

59 лет
Туркменистан

irusj2012Мои рецепты
Спасибо огромное,Наталья,за МК по тюльпанам.Очень красивые тортики!У меня получились не с первого раза.Поняла ошибку:крем нужен стойкий,если не добьёшь,то тюльпаны не выходят.Теперь всё ОК!Я вот теперь пока другие цветы не хочу делать,только тюльпаны.Фото есть,но пока не могу разобрать как вставить.Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!! H/S/Девочки,подскажите,пожалуйста,как фото вставлять.[/code][/i][/url][/quote]

23 Апр 2012 1:21

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ирина посмотрите здесь как фото загружать http://forum.say7.info/topic255.html

24 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
irusj2012

Ирина

59 лет
Туркменистан

irusj2012Мои рецепты
Урааа,получилось!!!!!!!!!!!!Спасибо,Наталья, gnom Вот мои первые тюльпаны
Фото

24 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
irusj2012

Ирина

59 лет
Туркменистан

irusj2012Мои рецепты
Вот ещё один веночек из тюльпанов
Фото

24 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
irusj2012

Ирина

59 лет
Туркменистан

irusj2012Мои рецепты
И ещё один для няни моего сына
Фото
.Спасибо огромное за подсказку,мне очень понравилось украшать тюльпанами.Теперь ещё надо с шестью лепестками вырезать.

24 Апр 2012 1:40

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

53 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Ирина шикарные тюльпаны.
Эх, а у меня никак не получается сделать крем
irusj2012 писал(а):
стойкий
Уже -цать попыток сделала по разным рецептам. Увы. Даже решила бросить эти мученья. А тут твои тюльпанчики, не хуже Наташиных. Я уж начала сомневаться, что Наташины реальные, т.к. нигде больше именно таких красивых не видела (и в одноклассниках тоже). Вообщем у меня открылось, так сказать, "второе дыхание". Буду пробовать дальше. Может и на моей улице будет праздник.

25 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
irusj2012 писал(а):
Урааа,получилось!!!!!!!!!!!!Спасибо,Наталья, gnom Вот мои первые тюльпаны

Ирина поздравляю, какая красота girl_claping girl_claping girl_claping[/quote]

01 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
springenergy

Аня

40 лет

springenergyМои рецепты
Спасибо!!! Это просто находка, очень доступный мк!!! Rose Rose Rose

02 Май 2012 1:43

Распечатать сообщение
mursik

Наталья

mursikМои рецепты
приветик. девочки подскажите , почему крем течёт как только краску добавляю unknown очень прошу Rose

02 Май 2012 2:22

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
mursik писал(а):
приветик. девочки подскажите , почему крем течёт как только краску добавляю unknown очень прошу Rose

Наталья а какие у тебя краски? я например пользуюсь этими http://tortissimo.de/details.asp?gid=BACKZUTATEN~FARBE-PASTE&lang=de&aid=394025 они и к масленному крему и к сливкам и к айсенгу подходят. может тебе стоит попробовать другие краски unknown

02 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
Деткина мама

Ирина

47 лет
Саратов

Деткина мамаМои рецепты
Наталья...это что-то невообразимое... unknown wacko1 В тюльпаны влюбилась с первого взгляда и, похоже, на всю жизнь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Браво мастерице!!!! Romashki

03 Май 2012 22:34

Распечатать сообщение
springenergy

Аня

40 лет

springenergyМои рецепты
Вы знаете, тюльпаны не получились...видимо или насадку неправильно сделала...или крем не сильно устойчивый был... Лепестки, как-будто склеивались между собой...
Может, есть какие-то советы, как лучше держать мешок, давить крем?

04 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
springenergy писал(а):
Вы знаете, тюльпаны не получились...видимо или насадку неправильно сделала...или крем не сильно устойчивый был... Лепестки, как-будто склеивались между собой...
Может, есть какие-то советы, как лучше держать мешок, давить крем?

Аня показать конечно было бы лучше,но я думаю дело скорей всего в креме, может он был жидковат unknown

04 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
springenergy

Аня

40 лет

springenergyМои рецепты
Возможно...но я еще все-равно потренируюсь, а потом опять напишу...Кстати, в Украине можно купить такую готовую насадку, вот она как выглядит, я позже себе хочу купить:

04 Май 2012 21:29

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
springenergy писал(а):
Возможно...но я еще все-равно потренируюсь, а потом опять напишу...Кстати, в Украине можно купить такую готовую насадку, вот она как выглядит, я позже себе хочу купить:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ой Аня, какая класная насадка, а у нас я нигде такую не видела, обязательно приобрети себе, и фото выстави. я тоже такую хочу

05 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
springenergy

Аня

40 лет

springenergyМои рецепты
Наташа, ее закупать надо в совместной закупке, я уже договорилась...это аж на сентябрь...но все-равно буду заказывать...А называется она просто "цветок", а тюльпан выглядит по - другому, вот так:

Вот собираюсь, разные насадки взять Smile))

05 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
springenergy писал(а):
Наташа, ее закупать надо в совместной закупке, я уже договорилась...это аж на сентябрь...но все-равно буду заказывать...А называется она просто "цветок", а тюльпан выглядит по - другому, вот так:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот собираюсь, разные насадки взять Smile))

Очень интересные насадки, я таких еще не видела, очень хотелось бы посмотреть их в деле,Аня спасибо за фото, будет что новенькое, выставляй. интересно, а чье производство этих насадок, знаешь?

05 Май 2012 22:34

Распечатать сообщение
springenergy

Аня

40 лет

springenergyМои рецепты
Вот сайт производителя http://dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=91 но выгоднее через совместную закупку покупать эти насадки, потому что у производителя надо заказывать хотя бы 10 штук...
Девочки, вот мои "типа тюльпаны" Embarassed ...делала насадкой "роза"

06 Май 2012 2:36

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
springenergy писал(а):
Вот сайт производителя http://dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=91

спасибо за ссылочку. Я вот тут вчера тоже нашла такие насадки )) http://zolotoy-trufel.uaprom.net/product_list/group_642463 Smile
Страница 3 из 6

Наверх