МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

Сообщение Автор

15 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
Tati333

Deutschland

Tati333Мои рецепты
@Julia36
A wkuz takojsche kak u zawarnowa belkowowo? nyam2 [/quote]

15 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
julia36

Юлия

julia36Мои рецепты
Наверное это и есть белковый заварной.По вкусу он такой-же как и тот, каким пользуется Наталья. Просто я тот не могу никак сделать, вернее я делаю, но он у меня получается жидкий unknown Рецепт написала, да простит меня Наталья, лишь для того, что может еще кто есть такой "безрукий" как я.А Вам, Наташа, как говорят мои дети- респект и уважуха good2 good2 good2

16 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Tati333

Deutschland

Tati333Мои рецепты
nu togda ja poprobuju etot rezeptik. u menja krem toljko 4eres ras polu4ajetsa unknown unknown

a krem 4erez wremja koro4koj ne pokriwajeza? Embarassed

17 Апр 2013 9:59

Распечатать сообщение
julia36

Юлия

julia36Мои рецепты
Если его не переваривать, то нет не покрывается Wink

21 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
julia36 писал(а):
Наверное это и есть белковый заварной.По вкусу он такой-же как и тот, каким пользуется Наталья. Просто я тот не могу никак сделать, вернее я делаю, но он у меня получается жидкий unknown Рецепт написала, да простит меня Наталья, лишь для того, что может еще кто есть такой "безрукий" как я.А Вам, Наташа, как говорят мои дети- респект и уважуха good2 good2 good2

Юля спасибо за добрые слова! а за крем скажу, я тоже очень много эксперементировала, и скажу первое- нужен хороший миксер. а за крем на пару тоже рекомендую попробовать, для новичков, он действительно получается всегда и на вкус приятный.

22 Окт 2013 12:45

Распечатать сообщение
Алена-Ко

Елена

51 год
Греция

Алена-КоМои рецепты
Наташа скажите мне пожалуйста. Крем когда взбиваем он теплый из-зи сиропа. Его надо потом в холодильник поставить или как? Ведь в рабоде он даст влагу. если не остынет......

07 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
xthnbr

Юлия

37 лет

xthnbrМои рецепты
Торты просто супер! Наташа,Вы вдохновляете нас! Можно рецепт мастики,она у Вас оболденная!

30 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
gnom
Наташ,
первый раз делать буду. купила пищевой краситель в таблетке (для окраски яиц) - единственно, что нашла в магазине. когда его добавлять в крем?
и можно ли лимонную кислоту заменить парой капель сока лимонного?

05 Янв 2014 1:25

Распечатать сообщение
sweety-ira

Ирина

50 лет

sweety-iraМои рецепты
наташа очень нравятся ваши работы , с белковым кремом пока не очень дружу ,но буду старатся , у нас правда в нюрберге полки магазинов заполнены сахором от фирмы sudzucker , может поэтому не получается крем, хотелось спррсить вы варите сироп более 15 минут на медленом огне , у вас газ или эл плитка , и еще вопрос какой миксер у вас тк стоаю на пороге покупки этой машины и не знаю какой брать лутше , заранее спасибо за ответ

10 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Алена-Ко писал(а):
Наташа скажите мне пожалуйста. Крем когда взбиваем он теплый из-зи сиропа. Его надо потом в холодильник поставить или как? Ведь в рабоде он даст влагу. если не остынет......

нет в холодильник я не ставлю, работаю еще с теплым

10 Янв 2014 14:17

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
xthnbr писал(а):
Торты просто супер! Наташа,Вы вдохновляете нас! Можно рецепт мастики,она у Вас оболденная!

рецепт мастики здесь http://forum.say7.info/topic53500.html

10 Янв 2014 14:20

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
PPCD писал(а):
gnom
Наташ,
первый раз делать буду. купила пищевой краситель в таблетке (для окраски яиц) - единственно, что нашла в магазине. когда его добавлять в крем?
и можно ли лимонную кислоту заменить парой капель сока лимонного?

я думаю с таблетками не получится, их нужно растварять жидкостью, а от этого крем может потечь. сейчас можно везде по интернету выписать гелевые краски, поищите. а лимонным соком я если честно не пробовала, попробуйте может и получится.

10 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
sweety-ira писал(а):
наташа очень нравятся ваши работы , с белковым кремом пока не очень дружу ,но буду старатся , у нас правда в нюрберге полки магазинов заполнены сахором от фирмы sudzucker , может поэтому не получается крем, хотелось спррсить вы варите сироп более 15 минут на медленом огне , у вас газ или эл плитка , и еще вопрос какой миксер у вас тк стоаю на пороге покупки этой машины и не знаю какой брать лутше , заранее спасибо за ответ

Ирина у меня электро плита, миксер советую взять от KENWOOD , он дороговат но того стоит. насчет крема. я испробовала всякий сахар и остановилась на сахаре из ALDI, и еще, мой рецепт на сегодняшний день: на 2 белка 180гр сахара 60 мл воды, сироп как закипит варю на медл.огне 8-9 мин, все это время белки взбиваются, в конце варки сиропа добавляю лимон.кислоту на кончике ножа и тоненькой струйкой вливаю в белки. по желанию можно добавить ванилин, после добавления сиропа крем взбивать еще пару минут, готов.

10 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
sweety-ira

Ирина

50 лет

sweety-iraМои рецепты
Наташа спасибо за ответ , извените что такая дотошная какая мошность у вашего миксера , у меня 300 watt был , я посмотрела эти машины мощность от 500 ватт и более , сейчас понимаю почему мой миксер не выдержил долгого взбивания , извените сахар вы берете в ALDI от фирмы Диамант ,

13 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
sweety-ira писал(а):
Наташа спасибо за ответ , извените что такая дотошная какая мошность у вашего миксера , у меня 300 watt был , я посмотрела эти машины мощность от 500 ватт и более , сейчас понимаю почему мой миксер не выдержил долгого взбивания , извените сахар вы берете в ALDI от фирмы Диамант ,

вот такой у меня агрегат http://www.amazon.de/Kenwood-KMC-010-K%C3%BCchenmaschine/dp/B0093346IC/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1389624963&sr=8-4&keywords=k%C3%BCchenmaschine+kenwood
а сахар от фирмы DIADEM

14 Янв 2014 19:52

Распечатать сообщение
sweety-ira

Ирина

50 лет

sweety-iraМои рецепты
Наташа большое спасибо за ответ Romashki

20 Янв 2014 14:17

Распечатать сообщение
Irina ♥&#98

Ирина

Крым

Irina ♥&#98Мои рецепты
Наталья, вы мастер ,у которого можно учиться и учиться , все ваши тортики и их оформление , красота необыкновенная !!! good2

20 Янв 2014 18:04

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Ирина спасибо! Rose

22 Янв 2014 5:51

Распечатать сообщение
Tati333

Deutschland

Tati333Мои рецепты
Наталияб а уксус вы не добовляете?

23 Янв 2014 14:09

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Tati333 писал(а):
Наталияб а уксус вы не добовляете?

раньше добавляла уксус, а сейчас лимонную кислоту, я выше писала

07 Мар 2014 18:05

Распечатать сообщение
Оксана040174

Оксана

52 года
Красноярск

Оксана040174Мои рецепты
gnom
Вы МОЛОДЕЦ! Я в восторге от Ваших тюльпанов. Спасибо Вам за вашу выдумку, ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!! Rose

11 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Оксана040174 писал(а):
gnom
Вы МОЛОДЕЦ! Я в восторге от Ваших тюльпанов. Спасибо Вам за вашу выдумку, ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!! Rose

спасибо! Rose

16 Мар 2014 16:50

Распечатать сообщение
sweto4ka

lana

48 лет
Germany

sweto4kaМои рецепты
Dewtschonki kakie wi molodzi girl_claping
Natalyja posmotrela na waschi torti i wlübilas s perwogo wsgljada Girl in love
Ja ni rasu ne probiwala ukraschat tak torti no otschen sagorelas schelaniem nautschitsja, budu probiwat, snatschala nado priobresti nasadki iwsö ostalnoe. good2

27 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
sweto4ka писал(а):
Dewtschonki kakie wi molodzi girl_claping
Natalyja posmotrela na waschi torti i wlübilas s perwogo wsgljada Girl in love
Ja ni rasu ne probiwala ukraschat tak torti no otschen sagorelas schelaniem nautschitsja, budu probiwat, snatschala nado priobresti nasadki iwsö ostalnoe. good2

удачи good2

29 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Елена100

Елена

66 лет
Таганрог-родина Чехова

Елена100Мои рецепты
an-ta писал(а):
Romashki obaldet
vse prosto i krasivo
Наташенька ! Если можно , скиньте мне ссылку на крем для хризантем и тюльпанов !

Наверх