МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

Сообщение Автор
 
15 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
Tati333



Deutschland

Tati333Мои рецепты
@Julia36
A wkuz takojsche kak u zawarnowa belkowowo? nyam2 [/quote]
 
15 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
julia36

Юлия




julia36Мои рецепты
Наверное это и есть белковый заварной.По вкусу он такой-же как и тот, каким пользуется Наталья. Просто я тот не могу никак сделать, вернее я делаю, но он у меня получается жидкий unknown Рецепт написала, да простит меня Наталья, лишь для того, что может еще кто есть такой "безрукий" как я.А Вам, Наташа, как говорят мои дети- респект и уважуха good2 good2 good2
 
16 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Tati333



Deutschland

Tati333Мои рецепты
nu togda ja poprobuju etot rezeptik. u menja krem toljko 4eres ras polu4ajetsa unknown unknown

a krem 4erez wremja koro4koj ne pokriwajeza? Embarassed
 
17 Апр 2013 9:59

Распечатать сообщение
julia36

Юлия




julia36Мои рецепты
Если его не переваривать, то нет не покрывается Wink
 
21 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
julia36 писал(а):
Наверное это и есть белковый заварной.По вкусу он такой-же как и тот, каким пользуется Наталья. Просто я тот не могу никак сделать, вернее я делаю, но он у меня получается жидкий unknown Рецепт написала, да простит меня Наталья, лишь для того, что может еще кто есть такой "безрукий" как я.А Вам, Наташа, как говорят мои дети- респект и уважуха good2 good2 good2

Юля спасибо за добрые слова! а за крем скажу, я тоже очень много эксперементировала, и скажу первое- нужен хороший миксер. а за крем на пару тоже рекомендую попробовать, для новичков, он действительно получается всегда и на вкус приятный.
 
22 Окт 2013 12:45

Распечатать сообщение
Алена-Ко

Елена

50 лет
Греция

Алена-КоМои рецепты
Наташа скажите мне пожалуйста. Крем когда взбиваем он теплый из-зи сиропа. Его надо потом в холодильник поставить или как? Ведь в рабоде он даст влагу. если не остынет......
 
07 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
xthnbr

Юлия

36 лет


xthnbrМои рецепты
Торты просто супер! Наташа,Вы вдохновляете нас! Можно рецепт мастики,она у Вас оболденная!
 
30 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
gnom
Наташ,
первый раз делать буду. купила пищевой краситель в таблетке (для окраски яиц) - единственно, что нашла в магазине. когда его добавлять в крем?
и можно ли лимонную кислоту заменить парой капель сока лимонного?
 
05 Янв 2014 1:25

Распечатать сообщение
sweety-ira

Ирина

49 лет


sweety-iraМои рецепты
наташа очень нравятся ваши работы , с белковым кремом пока не очень дружу ,но буду старатся , у нас правда в нюрберге полки магазинов заполнены сахором от фирмы sudzucker , может поэтому не получается крем, хотелось спррсить вы варите сироп более 15 минут на медленом огне , у вас газ или эл плитка , и еще вопрос какой миксер у вас тк стоаю на пороге покупки этой машины и не знаю какой брать лутше , заранее спасибо за ответ
 
10 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Алена-Ко писал(а):
Наташа скажите мне пожалуйста. Крем когда взбиваем он теплый из-зи сиропа. Его надо потом в холодильник поставить или как? Ведь в рабоде он даст влагу. если не остынет......

нет в холодильник я не ставлю, работаю еще с теплым
 
10 Янв 2014 14:17

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
xthnbr писал(а):
Торты просто супер! Наташа,Вы вдохновляете нас! Можно рецепт мастики,она у Вас оболденная!

рецепт мастики здесь http://forum.say7.info/topic53500.html
 
10 Янв 2014 14:20

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
PPCD писал(а):
gnom
Наташ,
первый раз делать буду. купила пищевой краситель в таблетке (для окраски яиц) - единственно, что нашла в магазине. когда его добавлять в крем?
и можно ли лимонную кислоту заменить парой капель сока лимонного?

я думаю с таблетками не получится, их нужно растварять жидкостью, а от этого крем может потечь. сейчас можно везде по интернету выписать гелевые краски, поищите. а лимонным соком я если честно не пробовала, попробуйте может и получится.
 
10 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
sweety-ira писал(а):
наташа очень нравятся ваши работы , с белковым кремом пока не очень дружу ,но буду старатся , у нас правда в нюрберге полки магазинов заполнены сахором от фирмы sudzucker , может поэтому не получается крем, хотелось спррсить вы варите сироп более 15 минут на медленом огне , у вас газ или эл плитка , и еще вопрос какой миксер у вас тк стоаю на пороге покупки этой машины и не знаю какой брать лутше , заранее спасибо за ответ

Ирина у меня электро плита, миксер советую взять от KENWOOD , он дороговат но того стоит. насчет крема. я испробовала всякий сахар и остановилась на сахаре из ALDI, и еще, мой рецепт на сегодняшний день: на 2 белка 180гр сахара 60 мл воды, сироп как закипит варю на медл.огне 8-9 мин, все это время белки взбиваются, в конце варки сиропа добавляю лимон.кислоту на кончике ножа и тоненькой струйкой вливаю в белки. по желанию можно добавить ванилин, после добавления сиропа крем взбивать еще пару минут, готов.
 
10 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
sweety-ira

Ирина

49 лет


sweety-iraМои рецепты
Наташа спасибо за ответ , извените что такая дотошная какая мошность у вашего миксера , у меня 300 watt был , я посмотрела эти машины мощность от 500 ватт и более , сейчас понимаю почему мой миксер не выдержил долгого взбивания , извените сахар вы берете в ALDI от фирмы Диамант ,
 
13 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
sweety-ira писал(а):
Наташа спасибо за ответ , извените что такая дотошная какая мошность у вашего миксера , у меня 300 watt был , я посмотрела эти машины мощность от 500 ватт и более , сейчас понимаю почему мой миксер не выдержил долгого взбивания , извените сахар вы берете в ALDI от фирмы Диамант ,

вот такой у меня агрегат http://www.amazon.de/Kenwood-KMC-010-K%C3%BCchenmaschine/dp/B0093346IC/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1389624963&sr=8-4&keywords=k%C3%BCchenmaschine+kenwood
а сахар от фирмы DIADEM
 
14 Янв 2014 19:52

Распечатать сообщение
sweety-ira

Ирина

49 лет


sweety-iraМои рецепты
Наташа большое спасибо за ответ Romashki
 
20 Янв 2014 14:17

Распечатать сообщение
Irina ♥&#98

Ирина


Крым

Irina ♥&#98Мои рецепты
Наталья, вы мастер ,у которого можно учиться и учиться , все ваши тортики и их оформление , красота необыкновенная !!! good2
 
20 Янв 2014 18:04

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ирина спасибо! Rose
 
22 Янв 2014 5:51

Распечатать сообщение
Tati333



Deutschland

Tati333Мои рецепты
Наталияб а уксус вы не добовляете?
 
23 Янв 2014 14:09

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Tati333 писал(а):
Наталияб а уксус вы не добовляете?

раньше добавляла уксус, а сейчас лимонную кислоту, я выше писала
 
07 Мар 2014 18:05

Распечатать сообщение
Оксана040174

Оксана

50 лет
Красноярск

Оксана040174Мои рецепты
gnom
Вы МОЛОДЕЦ! Я в восторге от Ваших тюльпанов. Спасибо Вам за вашу выдумку, ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!! Rose
 
11 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Оксана040174 писал(а):
gnom
Вы МОЛОДЕЦ! Я в восторге от Ваших тюльпанов. Спасибо Вам за вашу выдумку, ЗА ВАШ ТАЛАНТ!!! Rose

спасибо! Rose
 
16 Мар 2014 16:50

Распечатать сообщение
sweto4ka

lana

47 лет
Germany

sweto4kaМои рецепты
Dewtschonki kakie wi molodzi girl_claping
Natalyja posmotrela na waschi torti i wlübilas s perwogo wsgljada girl_in_love
Ja ni rasu ne probiwala ukraschat tak torti no otschen sagorelas schelaniem nautschitsja, budu probiwat, snatschala nado priobresti nasadki iwsö ostalnoe. good2
 
27 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
sweto4ka писал(а):
Dewtschonki kakie wi molodzi girl_claping
Natalyja posmotrela na waschi torti i wlübilas s perwogo wsgljada girl_in_love
Ja ni rasu ne probiwala ukraschat tak torti no otschen sagorelas schelaniem nautschitsja, budu probiwat, snatschala nado priobresti nasadki iwsö ostalnoe. good2

удачи good2
 
29 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Елена100

Елена

65 лет
Таганрог-родина Чехова

Елена100Мои рецепты
an-ta писал(а):
Romashki obaldet
vse prosto i krasivo
Наташенька ! Если можно , скиньте мне ссылку на крем для хризантем и тюльпанов !
Страница 5 из 6

Наверх