МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

gnom

natalya

49 лет
германия
sweety-ira писал(а):
наташа очень нравятся ваши работы , с белковым кремом пока не очень дружу ,но буду старатся , у нас правда в нюрберге полки магазинов заполнены сахором от фирмы sudzucker , может поэтому не получается крем, хотелось спррсить вы варите сироп более 15 минут на медленом огне , у вас газ или эл плитка , и еще вопрос какой миксер у вас тк стоаю на пороге покупки этой машины и не знаю какой брать лутше , заранее спасибо за ответ

Ирина у меня электро плита, миксер советую взять от KENWOOD , он дороговат но того стоит. насчет крема. я испробовала всякий сахар и остановилась на сахаре из ALDI, и еще, мой рецепт на сегодняшний день: на 2 белка 180гр сахара 60 мл воды, сироп как закипит варю на медл.огне 8-9 мин, все это время белки взбиваются, в конце варки сиропа добавляю лимон.кислоту на кончике ножа и тоненькой струйкой вливаю в белки. по желанию можно добавить ванилин, после добавления сиропа крем взбивать еще пару минут, готов.

 
10 Янв 2014 14:27

Страница 5 из 6