МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

gnom

natalya

49 лет
германия
julia36 писал(а):
Наверное это и есть белковый заварной.По вкусу он такой-же как и тот, каким пользуется Наталья. Просто я тот не могу никак сделать, вернее я делаю, но он у меня получается жидкий unknown Рецепт написала, да простит меня Наталья, лишь для того, что может еще кто есть такой "безрукий" как я.А Вам, Наташа, как говорят мои дети- респект и уважуха good2 good2 good2

Юля спасибо за добрые слова! а за крем скажу, я тоже очень много эксперементировала, и скажу первое- нужен хороший миксер. а за крем на пару тоже рекомендую попробовать, для новичков, он действительно получается всегда и на вкус приятный.

 
21 Апр 2013 15:34

Страница 5 из 6