Салат «Греческий» - Аля Рус (вариант 1)

Mari.enot

Маша



Фото

Нужно:
1. Помидоры Черри - 250 гр (можно обычные)
2. Огурец свежий салатный - 1 шт (или пара обычных)
3. Перец болгарский - 1шт (я беру желтый, для яркости)
4. Брынза - 250 гр
5. Маслины -1б
6. Масло подсолнечное Салатное (с запахом, эх лучше деревенское)
7. Приправа "Французские травы"
Фото

Огурцы порезать дольками
Фото

Помидоры Черри нарезать четвертинками или пополам, как Вам больше нравится
Фото

Болгарский перец нарезать полосками
Фото

Брынзу нарезать кубиками (я так же использую "Парижкую буренку", Фетаксу и т.п)
Фото

Из банки с маслинами слить жидкость, если маслины без косточек, то можно разрезать вдоль или порезать колечками, беру и с косточками, просто кладу целиком. Все ингредиенты смешать, заправить маслом, приправой, посолить по вкусу. Так же в салатик можно добавить красный лук (полукольцами) или чеснок, кто что любит. Отправить в холодильник минут на 10-15 и подавать к столу.
Приятного аппетита! Smile

 
08 Фев 2012 0:06

Страница 1 из 1