Салат «Греческий» - Аля Рус (вариант 1)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Фев 2012 0:06
|
Mari.enot
|
Нужно: 1. Помидоры Черри - 250 гр (можно обычные) 2. Огурец свежий салатный - 1 шт (или пара обычных) 3. Перец болгарский - 1шт (я беру желтый, для яркости) 4. Брынза - 250 гр 5. Маслины -1б 6. Масло подсолнечное Салатное (с запахом, эх лучше деревенское) 7. Приправа "Французские травы" Огурцы порезать дольками Помидоры Черри нарезать четвертинками или пополам, как Вам больше нравится Болгарский перец нарезать полосками Брынзу нарезать кубиками (я так же использую "Парижкую буренку", Фетаксу и т.п) Из банки с маслинами слить жидкость, если маслины без косточек, то можно разрезать вдоль или порезать колечками, беру и с косточками, просто кладу целиком. Все ингредиенты смешать, заправить маслом, приправой, посолить по вкусу. Так же в салатик можно добавить красный лук (полукольцами) или чеснок, кто что любит. Отправить в холодильник минут на 10-15 и подавать к столу. Приятного аппетита! ![]() |
|
08 Фев 2012 4:04
|
Леди Нюточка
44 года |
Интересный салат! Спасибо)))
|
|
08 Фев 2012 12:20
|
Катя Астрахань
43 года |
Маша,салат такой делаем часто
![]() ![]() |
|
09 Фев 2012 1:42
|
Mari.enot
|
Спасибо, приятно
![]() |