layma
Анастасия
42 года
Глазов
Наталия,
malipusya, очень аппетитно выглядят плиточки и упакованы замечательно!!!!
А у меня вот какая проблема, девочки (может кто-то с подобным сталкивался): переделываю плиточку уже раз 5 наверное. Проблема в том, что при застывании плитка трескается. Заливаю в форму типа контейнера-соусницы, круглая форма. Объем 60мл. Плитка трескается пополам или несколько частей при полном застывании. ПОЧЕМУУУУ???? Я уже голову сломала над этой проблемой. Состав стандартный: 60% твердые масла (какао, ши, кокос, пальма), 30% жидкие (зародышей пшеницы, виноградной косточки, д-пантенол), 10% воск, несколько капель эфирного масла.
Никакого эстетического вида не остается. Заливаю именно в эту форму, т.к. это контейнер заказчицы (до этого в нем была тоже плитка, купленная в магазине)