Плов

Jolanda

Marina



Да водички на 2 пальца налила. Вся верхняя часть получилась, только низ подгорел. Я порезала много лука, но лука в плове вобще не было, оказалось, что это он на дне подгорел и немного мяса подгорело. Рис не подгорал, так как я его не перемешивала во время готовки, а только после приготовления. Я вот может когда поджаривала мясо, лук и морковь на масле, может надо было туда в мясо воды добавить???
А потом рисом засыпать и снова водой уже рис покрыть? Всё дно было чёрное, ели оттёрла.

Готовила в эмалированной чугунной советской кастрюле. Очень она тяжёлая, даже когда пустая. И в холодильник на полку стекляную побоялась ставить, чтоб не треснула полка.

 
08 Фев 2012 6:09

Страница 2 из 3