gerd@
Алла
45 лет
Крым, Симферополь
Этот тортик просто бомба. Очень легко готовится. Бисквит поднялся при выпечке на 5-6 см, я даже перепугалась, что начинка не влезет, но потом он слегка осел. И получилось то, что надо. С суфле вообще все гладко. Использовала 1 пакетик желатина д-р Откер (10 г), расчитанный на 500 мл жидкости. Желе для торта, как назло, нигде не могли купить, было только красное. Поэтому решила рискнуть и сделала заливку из желатина и сока от персиков (1 пакетик того же желатина и стакан сока). Никаких сложностей, а результат потрясающий. А как эффектно он выглядел... На утро даже малюсенького кусочка не осталось.
Ирочка, спасибочки огромное за рецептик и инструктаж,
никаких вопросов не возникло в процессе, все доступно и понятно, а торт превзошел все мои ожидания.
P.S. так как готовила его на годик своей дочери, то в центре оставила место для свечки-единички.