Сахарная мастика из маршмеллоу

Milennna

Yelena

46 лет

Девочки напишу еще сюда...кто нибудь пробовал делать комбенированую мастику....мне мармышковая нравиться...но многое зависит от мармышек....кто то сверху писал что она резиновая становиться...где то читала что это зависит от качества мармышек тоже...ну так вот она у меня получаеться всегда но полежит в холодильнике и становиться тугая-резиновая...нагрев мало помогает...все равно работать с ней сложно....что бы раскатать столько сил уходит....а пробовала молочную у нее консистенция такая мягкая поддатливая...но не хватате ей мармышковой эластичности....она тянеться и рветься если на торт переносиш на большой.....так родился вопрос может два рецепта соеденить??? может кто уже пробовал из девочек....пожалусто отзавитесь....ну очень надо...заранее огромное спасибо Romashki

 
08 Фев 2012 13:19

Страница 180 из 212