Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 13:39
|
НаSёНka
Настена |
|||||||
Настя большое спасибо , за рецепт торта.Несмотря на мой юный возраст у меня все получилось
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2012 18:54
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
Доброе время суток всем. прошу пож-та обьясните как красить мастку на торте губкой у меня получилсь всё пятнами. ни как не сооброжу как это сделать чтоб было ровно и красиво помогите
![]() |
||||||||
31 Янв 2012 20:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
вот сегодня сделала это торт, иду с ним в гости на День Рождения крестницы своей ![]()
![]() ![]()
Удачи, вам, девочки! ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2012 21:15
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
спасибо солнышко. я так понимаю берешь кисточку и проводишь по мастике как по забору( если так можно выразться) и получатся ровно,? |
||||||||
01 Фев 2012 2:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 12:43
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
спасибо большое -пойду дерзать ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 1:46
|
НаSёНka
Настена |
|||||||
Спасибо большое!!!!!!!!!! ![]() ![]() Как сделаю обязательно выложу фотография ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 3:20
|
complimenty
Латвия |
|||||||
хочу поблагодарить автора за рецепт мастики
![]() сделала сегодня, всё с первого раза получилось идеально!!!!!!!!!!!!ура ура ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 16:54
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||
Девочки, привет! Я новенькая. Хочу на день влюбленных испечь тортик, а украсить мастикой. Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
Вы говорите, что 1. торт, украшенный мастикой., нельзя ставить в холодильник. А где его хранить тогда, мы его 3 дня кушаем. 2. МОжно в мастику добавить сок клюквы для окраски? 3. Ириша_1980 а вы мишку на тортике чем разрисовывали??? 4. Фигурки из мастики тоже можно кушать? |
||||||||
06 Фев 2012 2:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Лена, можно и на ты
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Удачи, всё у тебя получится! ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 9:04
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||
Ириша_1980
спасибо большое за ответы, буду стараться! а еще вопросик, смотрела видеоролик на ютубе, там женщина делает тортики из мастики и говорит, что перед тем, как его кушать, она снимает мастику. Мастику разве нужно снимать, ее же можно кушать? Ты как делаешь? |
||||||||
06 Фев 2012 10:31
|
MusTariG
Гульназ |
|||||||
Доброго утра! Вчера в первый раз делала мастику как сказано в начале этой темы. Получилось вроде мягкая но как резина.. и с лепить толком ничего не получилось подумала что не хватает мастерства, а может из за того что я ее долго держала в микроволновке почти полторы минуты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 14:56
|
complimenty
Латвия |
|||||||
ну можно наверное, только как это будет выглядеть? да и за чем ![]() она на вкус оооооочень сладкая, но мягкая и вполне съедобная, особенно для сладкоежек ![]() мы когда ели торт, каждый выбрал сам ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 15:07
|
Викитория
40 лет |
|||||||
06 Фев 2012 15:11
|
MusTariG
Гульназ |
|||||||
06 Фев 2012 17:08
|
complimenty
Латвия |
|||||||
хорошенький, а для первго раза-вооооообще здорово ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 17:54
|
Викитория
40 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Фев 2012 19:24
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||
Класс, Нюша-отпад!complimenty спасибо за ответ!
|
||||||||
06 Фев 2012 19:57
|
complimenty
Латвия |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Фев 2012 4:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 15:39
|
ЕленаК*
50 лет Москва |
|||||||
Ириша_1980 скажи пожалуйста, вот сделала я мастику из мармышек,а слепить из неё могу только маленькую розочку или ну скажем цветочек.О том что я раскатаю её я не думала даже, она как пластик.....не податливая какая то.Что делать? И ещё удивляюсь, какая красота получается у девочек с первого раза,у меня тольк три цветочка каких то гнусненьких вышло.Я таак расстроилась.....забросила мастику в холодильник.Пробывала делать желатиновую а из неё вообще не получается ничего, она просто ломается и всё......руки-крюки.
Девочки поделитесь хитростями....вы художницы? Не знаю заглянет ли сюда хозяйка сайта и как вообще можно ей сказать спасибо. Ну напишу здесь может когда и заглянет...... Настенька, большое тебе спасибо за то, что когда то в твою светлую голову пришла мысль создать этот сайт.Я хорошо готовлю (ну я так до этого сайта думала) а когда попала сюда....это РАЙ! Пробывала заходить на другие сайты...не могу, ну тянет сюда и всё.Так люблю этот сайт и всех девочек-рукоделочек! Многие лица уже как будто родные. А же на этом сайте провожу добрую половину своего времени и всё равно тут интересно..... НАСТЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ СОЗДАЛА! |
||||||||
07 Фев 2012 16:12
|
MusTariG
Гульназ |
|||||||
07 Фев 2012 21:11
|
Викитория
40 лет |
|||||||
Я держала в микроволновке секунд 30-40,совсем жидкие они не были,а потом в процессе вымешивания они расстаяли.Может много пудры добавила,если как резина.Если ту резину не выкинула, попробуй еще раз разогреть ее чуть-чуть
|
||||||||
07 Фев 2012 22:17
|
MusTariG
Гульназ |
|||||||
Спасибо за ответ!!! ![]() |
||||||||
08 Фев 2012 13:19
|
Milennna
46 лет |
|||||||
Девочки напишу еще сюда...кто нибудь пробовал делать комбенированую мастику....мне мармышковая нравиться...но многое зависит от мармышек....кто то сверху писал что она резиновая становиться...где то читала что это зависит от качества мармышек тоже...ну так вот она у меня получаеться всегда но полежит в холодильнике и становиться тугая-резиновая...нагрев мало помогает...все равно работать с ней сложно....что бы раскатать столько сил уходит....а пробовала молочную у нее консистенция такая мягкая поддатливая...но не хватате ей мармышковой эластичности....она тянеться и рветься если на торт переносиш на большой.....так родился вопрос может два рецепта соеденить??? может кто уже пробовал из девочек....пожалусто отзавитесь....ну очень надо...заранее огромное спасибо
![]() |