Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

04 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Мой новый тортик
Торт с мастикой из маршмеллоу
05 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
Denisovna Forever

45 лет
Владивосток

Denisovna ForeverМои рецепты
Привет всем! Давно мечтала сделать тортик и украсить его мастикой. На вашем сайте нашла всё, что надо и, наконец, на Новый 2012 сделала свой первый шедевр. Сейчас разберусь, как фото добавлять и покажу!

09 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
Ulka I

Juliet

49 лет
New York

Ulka IМои рецепты
Спасибо всем за подробную информацию по приготовлению мастики и всего что связано с тортами Rose Rose
Это мой первый тортик Embarassed
Angry Birds cake
Фото

11 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
АРИНОЧКА

ЕЛЕНА

воркута

АРИНОЧКАМои рецепты
Здравствуйте девочки,наблюдая за всей этой красотой решила и сама попробовать,но тут возникли сложности-подскажите что нужно сделать что-бы мастика блестела

12 Янв 2012 0:45

Распечатать сообщение
@len@!!!

Алена

41 год
Кыргызстан Бишкек

@len@!!!Мои рецепты
Девочки Всем привет ...читаю этот форум уже давно и только сегодня зарегистрировалась .... Сегодня сделала свой первый тортик с Мастикой, это просто чудо и красота...никто не поверил что это сделала я ... фото не знаю как загрузить unknown .
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕ большое спасибо !!!
П.С. прочитала все страницы перед тем как начать работать с мастикой ...поэтому вопросов не было good2

12 Янв 2012 4:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
@len@!!! писал(а):
фото не знаю как загрузить

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

12 Янв 2012 10:27

Распечатать сообщение
@len@!!!

Алена

41 год
Кыргызстан Бишкек

@len@!!!Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо большое, за подсказку Rose .
А вот и мой тортик girl_in_love

Фото

12 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Алёнка@@@

Елена

44 года
Казахстан. г. Уральск

Алёнка@@@Мои рецепты
@len@!!!
Вот это красота, неужели первый опыт с мастикой girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивый тортик получился girl_in_love

12 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
@len@!!!

Алена

41 год
Кыргызстан Бишкек

@len@!!!Мои рецепты
Алёнка@@@ спасибо Rose ...Да это мой первый тортик с мастикой .... перед началом перечитала все страницы, и вчера сотворила .... теперь хочу делать еще и еще .. но первый еще не сьели wacko1

13 Янв 2012 22:15

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена

Сибирь

Милашка)Мои рецепты
@len@!!! писал(а):
Да это мой первый тортик с мастикой .

Так держать!!! Rose А что дальше будет ,когда руку набьёшь???????? wacko1 Молодец! Wink

14 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
ole_sma

Олеся

43 года
Владимирская область

ole_smaМои рецепты
Добрый день, Настя! Скажи, пожалуйста, что можно сделать, я видимо пересыпала сахарной пудры, у меня сначала мастика была жидкая и клеилась к рукам, а сейчас я ее даже раскатать не могу.....

16 Янв 2012 5:10

Распечатать сообщение
Nsotn

Наталия

38 лет
Украина

NsotnМои рецепты
Мой очередной тортик:

16 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
@len@!!!

Алена

41 год
Кыргызстан Бишкек

@len@!!!Мои рецепты
Милашка) Спасибо Romashki , дальше не знаю, возможно будет еще лучше good2
ole_sma Я не Настя, но могу ответить, надо положить ее опять в микроволновку и нагреть ... она опять станет мягкая .... я так всегда делаю Wink

Nsotn ОТЛИЧНЫЙ тортик good2 [/b]

16 Янв 2012 23:19

Распечатать сообщение
ДарьяК.

ДарьяК.Мои рецепты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, украшения для тортика в виде сухих звездочек, разноцветных шариков, которые продаются (кондитерские посыпки) когда нужно наносить на мастику? Сразу же или когда чуть затвердеет? Они не размокнут?

17 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
Елена_К

Елена

39 лет
Московская обл.

Елена_КМои рецепты
девочки, здравствуйте. с мастикой уже имела дело, ооочень мне понравилось!!! хочу испечь медовик и украсить его мастикой, и возникает вопрос: чем покрыть торт под мастику, чтобы с медовиком сочеталось, варен. сгущенка - мне кажется перебор сладкого, а чем еще можно?

17 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Елена_К
Ганаш, масло+сгущенка, http://forum.say7.info/post2699941.html#2699941 - очень вкусный крем от Алии, под мастику подходит очень хорошо)))

20 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
Натасея

Натасея

Одесса

НатасеяМои рецепты
Девчонки,привет!
Я тут у вас новичок,буду рада если примите Embarassed
Сынуле завтра годик,вот я задумала ему торт испечь,очень хочется,только вот идея меня поздно осенила,торт покрыть мастикой и всяких украшательств наделать.Торты пекла,но вот с мастико столкнулась впервые.сделала по Настюшиному рецепту уже ордну порцию. И у меня вопрос,этой же мастикой можно и торт покрвыть и украшения делать? Можно сразу приступать к работе с мастикой после изготовления или нужно чуть подождать?
Когда лучше покрыть сам торт мастикой можно сегодня уже или надо завтра,перед празднеством? И хватит ли этой порции (имею ввиду сам рецепт),чтоб покрыть сам торт или нужно больше брать?Торт обычный,круглый будет.
Заранее спасибо за полезные советы и за помощь.

21 Янв 2012 9:50

Распечатать сообщение
@len@!!!

Алена

41 год
Кыргызстан Бишкек

@len@!!!Мои рецепты
Девочки, я с очередным тортиком nyam2
Делала на скорую руку, украшала доча good2

Фото

Фото

22 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

51 год
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Фото
Мастика очень вкусная. У нас она съедается вся без остатка. nyam2

22 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки выкладывайте свои тортики в "болталку" http://forum.say7.info/topic26378-8275.html там их и оценят и покритикуют и подскажут что да как Wink

23 Янв 2012 18:46

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Первый раз украшала торт мастикой, все были в шоке..

24 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
lexi2011

Ольга

38 лет
Санкт-Петербург

lexi2011Мои рецепты
Настя,а какой крем можно класть внутрь ?я вот хочу ойгуртовый сделать,но боюсь что он потечет и вся моя мастика тоже,в общем все старания будут "коту под хвост"

25 Янв 2012 12:37

Распечатать сообщение
АФРОДИТА11

ИРИНА

МАРИУПОЛЬ

АФРОДИТА11Мои рецепты
Девченки, для коричневого цвета можно мм окрасить какао, нет краски?

26 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Добрый день девочки давненько я не заходила все времени не было.... А тут у вас столько новых тортиков красота....

@len@!!! тортики просто супер такие яркие..... good2 good2 good2

Ulka I если это действительно первый торт, то я просто в шоке..... СУПЕР СУПЕР СУПЕР good2 good2 good2 ..... мой первый торт, покрытый мастикой выглядел так, что я даже не решилась его выкладывать))))))

А это мой последний тортик))))) Правда он с новогодней темой.... делала на Новый год....
Фото

Советы, подсказки, мнения, критика приветствуются

26 Янв 2012 21:12

Распечатать сообщение
zize

Zita

44 года
Litva

zizeМои рецепты
Настя писал(а):
Ланочка, прошу прощения, сейчас уточню и исправлю пояснение в рецепте. blush2 Покрывать или украшать мастикой торт следует перед подачей в том случае, если торт покрыт кремом.
Дело в том, что на креме мастика может потечь. Smile

Скажите, А ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОКРЫТ ТОРТ,ЧТОБЫ МАСТИКА НЕ ПОТЕКЛА,И КОГДА ТОГДА МОЖНО ПКРЫВАТЬ МАСТИКОЙ?

Наверх
;