Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2012 20:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Умничка Я
Саша, тортики хорошие!Сумочка особенно! Девочки, наглее надо быть! Это же ВАШ труд.Только люди сторонние могут подумать, что это легко...Мне тоже муж предлогал кое кому бесплатно делать, но я против.Или деньги , или никак.Я лучше без работы посижу.Даром только в подарок от себя делаю. Схалявничать все горазды.Говорите, что за деньги будете делать и всё.А на уловки типа "ну нам как друзьями бла-бла-бла" , таким же тоном говорите, что дело то не очень прибыльное и времени занимает много, а заказы за деньги бесплатными перебивать не выгодно.Обычно начинают поддакивать, а потом кому надо заказывают, а кому нет тот больше и не пристаёт.Только о деньгах сразу говорите.Вот так было у меня... |
||||||||
22 Янв 2012 20:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||
настя310882
Насть, замочек чего то меня смущает и покрасила бы я его и цепочку погуще золотом. |
||||||||
22 Янв 2012 20:46
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
светака
Вот, Свет, как ты всё красиво растолковала!!! ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 20:58
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||||
светака
Свет я бы его тоже покрасила, но вот только кандурина пока нет ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 21:40
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
светака
Света,не пропадай надолго ![]() Таня Ваниль Танечка,тортик прелесть,феи просто СУПЕР!!!огромное спасибо за МК,всем пригодится ![]() natalia2805 Наташа,привет ![]() ![]() Туфелька как настоящая,очень нравится.со снежинками и сердцами плохо выровняла,но идеи хорошие. Кабася грудь классная ![]() ![]() Mariwwwa ну это просто шедевр,а у меня страх перед таким произведением. Картинку от Ниночки получила,надеюсь решусь ![]() Ирочка Веревкина Тортик ровненький,иолодец ![]() ![]() gallina56 Галя,свое мнение по куколке я уже говорила,но повторюсь,что мне она нравится.но если у тебя душа не лежит,то конечно.будем ждать новую красавицу ![]() Settina ой,какая кисяяя ![]() Алла ММ книжка класс ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК на счет плетения ,мне кажется, нужно было чаще поперечные жгутики сделать,натуральнее бы смотрелось.хотя,каких только корзинок не бывает ![]() ![]() настя310882 дверь отличная.с твоего позволения стащу идейку ![]() Кабася ни фига себе,стыдно ей.все отлично получилось.я вот тоже мечтаю бутылку сделать,но видимо все не пьющие попадаются ![]() ДУХАСТИК Леночка,ну ты вся в работе,столько тортов ![]() ![]() Schloti Лариса,твои цветы вне конкуренции,из чего бы не были сделаны ![]() Иоановна ну красавица ![]() настя310882 Настя,идея отличная.конечно,с блеском было бы интереснее,но и за неимением его- все хорошо.ну если хочешь тапок ![]() ну вот,наконец-то все прочитала,посмотрела и порадовалась талантам наших девчонок.все вы МОЛОДЦЫ!!! |
||||||||
22 Янв 2012 21:49
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||||
Умничка Я
Саша спасибо за комментарии. ![]() ![]() Сердце я водкой обтирала чтоб крахмал убрать сейчас он подсох и так не блестит. |
||||||||
22 Янв 2012 22:16
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||
Спасибо, Сашенька. Посмотрим, что нибудь, да получится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 22:22
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
Ой девчонки, вы все такие молодцы, печёте, украшаете. Коментировать не буду, всё нравится, да я и сама начинающий в этом деле. Да, Даша, и у меня с родственниками такая же проблема, сделать НАДО торт, пологается бесплатно. А дело было так: это жена брата моего мужа, их доча моя кресница, как то они попросили испечь прощальный торт ей в садик, так как они переезжали, ну я и сделала, потому что хотела, да и практики хотелось набраться. Так вот у кресницы в марте день рождение и звонит мне как то её мама и говорит, что торт НАДО. Я чуть не упала, с какой наглостью она это сказала. Я давай отговариваться, что незнаю, посмотрим, что к тому времени у меня заказ будет, а она мне: ну это же твоя крестница, и родственикам надо в первую очередь. А я ей в ответ и говорю, что я ей уже пекла. Просто задело то , что она как и я сидит дома с двумя детьми, так возьми же и попробуй, я вон как и многие другие тут сижу в декрете и захотелось чему то научиться, вот уже как пол года с интернета не вылазию, всё читаю и учусь. А родственики есть у всех такие, которые любят на готовенькое и бесплатно.
|
||||||||
22 Янв 2012 22:26
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
Нина-6
можешь мне тоже скинуть картинку. И ещё у меня вопрос, в твоей темке есть тортик с цифрой 16, так вот как ты её крепила? |
||||||||
22 Янв 2012 22:46
|
Умничка Я
|||||||
настя310882
ты пока отвернулась,я стащила ![]() gallina56 ![]() ![]() Psichje Ну это уже сверх наглость.значит человек такой,вот таким сразу нужно отказывать,чтобы не повадно было. правильно сделала ![]() |
||||||||
22 Янв 2012 22:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
По поводу родствеников и друзей.Я тоже не отказываю , но не бесплатно делаю. Я составила листок и там написана себестоимость продуктов(взяла туда же написала и стоимость коробки, пекарской бумаги и прочего. Когда заказывают, сразу оговариваю сколько возьму за продукты и когда интресные заказы с удовольствием делаю, так это не в убыток, а трудозатраты, ну а как же ведь близкими надо дорожить. Правда я на своём сайте выкладываю рецепты и многие сами по ним теперь могут приготовить, чтобы не заказывать у меня, тоже с уважением к моему времени относятся.
Psichje Ольга, а если так в наглую просит невестка, то нужно так и сказать ей, что сидишь дома, почему бы не научится самой или можно сослаться на то, что уже на данную дату уже есть запись и никак не сможите0слукавить, но лучше начистоту сказать как есть, иначе если такихих людей на мсто сразу не поставить, то потом не избавишься от частых просьб, которые могут превратиться в обязательства. |
||||||||
22 Янв 2012 23:26
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
по самоварному МК, очень легко и доступно все. Спасибо за комменты! |
||||||||
22 Янв 2012 23:55
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||
Девочки,выношу на ваш суд свой заказной тортик...внутри один из моих любимых шоколадный ,мне нужна помощь специалистов!!! Девчонки,как вы делаете рисунок с помощью силиконового рельефного коврика,у меня есть такой,но когда я пытаюсь раскатать на нем мастику,она либо скользит,либо рисунок сбивается! я уже по разному пробовала,всё никак!!!!!
|
||||||||
23 Янв 2012 0:00
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Кузнечик спасибо ! Не прибедняйся и тренируйся и все получится ![]()
Настя Мне кажется что сердечко кривоватое и подложку придумай другую лучше однотонную нейтрального цвета
Умничка очень хорошенькие торты ![]()
Ирочка спасибо большое ! А сколько ты меда берешь пропорция и делала ли ты из белого шоколада ? Я пробовала раньше из белого с медом , но почему то не получилось ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 0:08
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Умничка большое спасибо , Но мне хочется еще лучше , как посмотрю у мастеров , то на свои смотреть не могу ![]() На с чет родственников и друзей У меня тоже такой проблемы не было , Своим любимым друзьям пеку с удовольствием и бесплатно на юбилеи а уже если они спрашивают то за деньги и родственникам тоже так , обид никогда не было я считаю все зависит от от воспитания людей . некоторые считают что им все должны но у меня пока к счастью такого не было |
||||||||
23 Янв 2012 0:17
|
Умничка Я
|||||||
Кабася
он у меня тоже в закладках,надеюсь когда-нибудь закажут.а ты ее долго сушила? Ирисочная Ирочка,тортик супер ![]() ![]() ![]() Schloti Лариса,тогда мне на свои вообще смотреть не стоит ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 0:27
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||
Ирочка, хороший тортик. ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 0:29
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||
Умничка, да,да,знаю что проблема с подложкой,но...сына температурит,я с ним одна,выйти до магазина не могу((((((( вот и пришлось делать так,буду оправдываться,а что остается?(((
![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 0:32
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||
Всем приветик. Все вы как обычно мастера своего дела. Ну сначала о наболевшем, т.е. вопросе Даши. Прям именно сегодня была такая ситуация, пекла подружке на день рождения, торт был типа приложения к основному подарку. Ну если бы дарила от себя то вопроса никакого, а тут с другой подружкой на пополам. Было очень стыдно спросить денег, но понимала что ей то будет не стыдно взять с меня за пол подарка. Цену озвучила,но мизирную. Короче коммерсантка из меня никакая.
![]()
Тортик милый, а вот с текстурой тоже не могу разобраться. Еще когда мастику на тортике разглаживаю, то последняя исчезает ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 0:34
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||
Насть, а я кидаться не хочу, думаю ты косяки видишь сама, и еще с десяток тортиков и все будет окей.
Я не вижу косяков, ты как обычно Умничка. |
||||||||
23 Янв 2012 0:38
|
Умничка Я
|||||||
Ирисочная
Бедный,вы еще болеете?!А у меня и сын и дочка разболелись,ангина у нас ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 0:40
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Девочки нужна ваша помошь
Я как обещала сделаа МК фантазия цветов и еще Мк ландышей но незнаю как добавить на сайт Там стоит начать новую тему надо значит надо там фото ставить и описание или??????????? Может кто делал уже посоветуйте пожалйста . а то я обещала и так уже неделя прошла Александра не прибедняйся Отличные Калы , ну над розами надо немного поработать ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 0:41
|
Умничка Я
|||||||
Кузнечек
Спасибо,Танюш ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 0:46
|
Умничка Я
|||||||
Schloti
Лариса,начинаешь новую тему,пишешь название.а потом уже добавляешь фотографии и описание. |
||||||||
23 Янв 2012 0:52
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Спасибо Александра! Завтра будет готово !
![]() |