Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Умничка Я
Саша, тортики хорошие!Сумочка особенно!

Девочки, наглее надо быть! Это же ВАШ труд.Только люди сторонние могут подумать, что это легко...Мне тоже муж предлогал кое кому бесплатно делать, но я против.Или деньги , или никак.Я лучше без работы посижу.Даром только в подарок от себя делаю.
Схалявничать все горазды.Говорите, что за деньги будете делать и всё.А на уловки типа "ну нам как друзьями бла-бла-бла" , таким же тоном говорите, что дело то не очень прибыльное и времени занимает много, а заказы за деньги бесплатными перебивать не выгодно.Обычно начинают поддакивать, а потом кому надо заказывают, а кому нет тот больше и не пристаёт.Только о деньгах сразу говорите.Вот так было у меня...

22 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882
Насть, замочек чего то меня смущает и покрасила бы я его и цепочку погуще золотом.

22 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
светака
Вот, Свет, как ты всё красиво растолковала!!! good2

22 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
светака
Свет я бы его тоже покрасила, но вот только кандурина пока нет Embarassed не заработала еще girl_haha

22 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
светака
Света,не пропадай надолго Rose
Таня Ваниль
Танечка,тортик прелесть,феи просто СУПЕР!!!огромное спасибо за МК,всем пригодится girl_claping
natalia2805
Наташа,привет Romashki Торты замечательные.Мне на субботу тоже Маша и Медведь предстоит,потом покажу своих "монстриков" girl_haha
Туфелька как настоящая,очень нравится.со снежинками и сердцами плохо выровняла,но идеи хорошие.
Кабася
грудь классная good2 ровненькая такая.ну и что,что на леопарда не похож,зато расцветка приятная Wink
Mariwwwa
ну это просто шедевр,а у меня страх перед таким произведением.
Картинку от Ниночки получила,надеюсь решусь Embarassed
Ирочка Веревкина
Тортик ровненький,иолодец good А мне пион(их очень много разновидностей) понравился,а вот листики не очень unknown
gallina56
Галя,свое мнение по куколке я уже говорила,но повторюсь,что мне она нравится.но если у тебя душа не лежит,то конечно.будем ждать новую красавицу Wink
Settina
ой,какая кисяяя girl_claping очень здорово!
Алла ММ
книжка класс good2 и медбратик симпотичный Embarassed girl_in_love

ДУХАСТИК
на счет плетения ,мне кажется, нужно было чаще поперечные жгутики сделать,натуральнее бы смотрелось.хотя,каких только корзинок не бывает Wink цветочки хорошие good
настя310882
дверь отличная.с твоего позволения стащу идейку Romashki
Кабася
ни фига себе,стыдно ей.все отлично получилось.я вот тоже мечтаю бутылку сделать,но видимо все не пьющие попадаются girl_haha по какому МК делала?

ДУХАСТИК
Леночка,ну ты вся в работе,столько тортов good2 насчет сочетания цветов согласна и у барби бы шлейф более плавный сделать.а так все отлично Rose
Schloti
Лариса,твои цветы вне конкуренции,из чего бы не были сделаны girl_in_love
Иоановна
ну красавица give_heart а что за передача и где можно посмотреть?

настя310882
Настя,идея отличная.конечно,с блеском было бы интереснее,но и за неимением его- все хорошо.ну если хочешь тапок Embarassed замочек не очень ровный и почему сердце блестит неравномерно,а местами?ты его сверху красила.

ну вот,наконец-то все прочитала,посмотрела и порадовалась талантам наших девчонок.все вы МОЛОДЦЫ!!!

22 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Умничка Я
Саша спасибо за комментарии. Romashki На счет идейки тащи пока я не вижу Smile
Сердце я водкой обтирала чтоб крахмал убрать сейчас он подсох и так не блестит.

22 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
будем ждать новую красавицу

Спасибо, Сашенька. Посмотрим, что нибудь, да получится unknown unknown unknown

22 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Ой девчонки, вы все такие молодцы, печёте, украшаете. Коментировать не буду, всё нравится, да я и сама начинающий в этом деле. Да, Даша, и у меня с родственниками такая же проблема, сделать НАДО торт, пологается бесплатно. А дело было так: это жена брата моего мужа, их доча моя кресница, как то они попросили испечь прощальный торт ей в садик, так как они переезжали, ну я и сделала, потому что хотела, да и практики хотелось набраться. Так вот у кресницы в марте день рождение и звонит мне как то её мама и говорит, что торт НАДО. Я чуть не упала, с какой наглостью она это сказала. Я давай отговариваться, что незнаю, посмотрим, что к тому времени у меня заказ будет, а она мне: ну это же твоя крестница, и родственикам надо в первую очередь. А я ей в ответ и говорю, что я ей уже пекла. Просто задело то , что она как и я сидит дома с двумя детьми, так возьми же и попробуй, я вон как и многие другие тут сижу в декрете и захотелось чему то научиться, вот уже как пол года с интернета не вылазию, всё читаю и учусь. А родственики есть у всех такие, которые любят на готовенькое и бесплатно.

22 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Нина-6
можешь мне тоже скинуть картинку. И ещё у меня вопрос, в твоей темке есть тортик с цифрой 16, так вот как ты её крепила?

22 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
настя310882
ты пока отвернулась,я стащила Wink
gallina56
praising good2
Psichje
Ну это уже сверх наглость.значит человек такой,вот таким сразу нужно отказывать,чтобы не повадно было. правильно сделалаfriends

22 Янв 2012 22:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
По поводу родствеников и друзей.Я тоже не отказываю , но не бесплатно делаю. Я составила листок и там написана себестоимость продуктов(взяла туда же написала и стоимость коробки, пекарской бумаги и прочего. Когда заказывают, сразу оговариваю сколько возьму за продукты и когда интресные заказы с удовольствием делаю, так это не в убыток, а трудозатраты, ну а как же ведь близкими надо дорожить. Правда я на своём сайте выкладываю рецепты и многие сами по ним теперь могут приготовить, чтобы не заказывать у меня, тоже с уважением к моему времени относятся.
Psichje
Ольга, а если так в наглую просит невестка, то нужно так и сказать ей, что сидишь дома, почему бы не научится самой или можно сослаться на то, что уже на данную дату уже есть запись и никак не сможите0слукавить, но лучше начистоту сказать как есть, иначе если такихих людей на мсто сразу не поставить, то потом не избавишься от частых просьб, которые могут превратиться в обязательства.

22 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Умничка Я писал(а):
я вот тоже мечтаю бутылку сделать,но видимо все не пьющие попадаются по какому МК делала?

по самоварному МК, очень легко и доступно все. Спасибо за комменты!

22 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,выношу на ваш суд свой заказной тортик...внутри один из моих любимых шоколадный ,мне нужна помощь специалистов!!! Девчонки,как вы делаете рисунок с помощью силиконового рельефного коврика,у меня есть такой,но когда я пытаюсь раскатать на нем мастику,она либо скользит,либо рисунок сбивается! я уже по разному пробовала,всё никак!!!!!
Фото

23 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Ой Лариса, на твои цветы можно только любоваться, а мне все равно какая мастика, все равно ничего не получается.

Кузнечик спасибо ! Не прибедняйся и тренируйся и все получится Rose

настя310882 писал(а):
Ну вот мой тортик сегодняшний. Жду только тапки, другой обувью прошу не кидаться

Настя Мне кажется что сердечко кривоватое и подложку придумай другую лучше однотонную нейтрального цвета
Умничка Я писал(а):
Вот мои "творения",

Умничка очень хорошенькие торты girl_claping

Ирочка Веревкина писал(а):
Спасибо за розы! Очень красиво! Тоже люблю эту мастику! Но я мед ложу вместо джема!

Ирочка спасибо большое ! А сколько ты меда берешь пропорция и делала ли ты из белого шоколада ? Я пробовала раньше из белого с медом , но почему то не получилось Rose

23 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Лариса,твои цветы вне конкуренции,из чего бы не были сделаны

Умничка большое спасибо , Но мне хочется еще лучше , как посмотрю у мастеров , то на свои смотреть не могу Rose

На с чет родственников и друзей У меня тоже такой проблемы не было , Своим любимым друзьям пеку с удовольствием и бесплатно на юбилеи а уже если они спрашивают то за деньги и родственникам тоже так , обид никогда не было я считаю все зависит от от воспитания людей . некоторые считают что им все должны но у меня пока к счастью такого не было

23 Янв 2012 0:17

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Кабася
он у меня тоже в закладках,надеюсь когда-нибудь закажут.а ты ее долго сушила?
Ирисочная
Ирочка,тортик супер good2 очень нежный,девчачий.мишка и туфельки вообще отпад girl_in_love НО подложка портит весь вид friends
Schloti
Лариса,тогда мне на свои вообще смотреть не стоит wacko1

23 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Девочки,выношу на ваш суд свой заказной тортик...

Ирочка, хороший тортик. good Только старайся, если возможно, сразу фотографировать тортики на какой-то драпировке или хотя бы на свободном столе. Просто делюсь собственным опытом и ошибками я также не придавала значения этому поначалу. Зато теперь когда начала делать торты на заказ, много фотографий моих удачных тортов не могу никому показать, girl_cray2 а обработать фотки нет времени.

23 Янв 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Умничка, да,да,знаю что проблема с подложкой,но...сына температурит,я с ним одна,выйти до магазина не могу((((((( вот и пришлось делать так,буду оправдываться,а что остается?((( sharik Lyudmilochka,спасибо за совет!!!Учту на будущее))))))))))) Rose

23 Янв 2012 0:32

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Все вы как обычно мастера своего дела. Ну сначала о наболевшем, т.е. вопросе Даши. Прям именно сегодня была такая ситуация, пекла подружке на день рождения, торт был типа приложения к основному подарку. Ну если бы дарила от себя то вопроса никакого, а тут с другой подружкой на пополам. Было очень стыдно спросить денег, но понимала что ей то будет не стыдно взять с меня за пол подарка. Цену озвучила,но мизирную. Короче коммерсантка из меня никакая. Embarassed
Ирисочная писал(а):
Девчонки,как вы делаете рисунок с помощью силиконового рельефного коврика

Тортик милый, а вот с текстурой тоже не могу разобраться. Еще когда мастику на тортике разглаживаю, то последняя исчезает unknown

23 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
Ну вот мой тортик сегодняшний. Жду только тапки, другой обувью прошу не кидаться

Насть, а я кидаться не хочу, думаю ты косяки видишь сама, и еще с десяток тортиков и все будет окей.
Умничка Я писал(а):
Вот мои "творения",косяков куча,

Я не вижу косяков, ты как обычно Умничка.

23 Янв 2012 0:38

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирисочная
Бедный,вы еще болеете?!А у меня и сын и дочка разболелись,ангина у нас wacko1

23 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Девочки нужна ваша помошь

Я как обещала сделаа МК фантазия цветов и еще Мк ландышей но незнаю как добавить на сайт Там стоит начать новую тему надо значит надо там фото ставить и описание или??????????? Может кто делал уже посоветуйте пожалйста . а то я обещала и так уже неделя прошла

Александра не прибедняйся Отличные Калы , ну над розами надо немного поработать Rose

23 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Кузнечек
Спасибо,Танюш Rose

23 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Schloti
Лариса,начинаешь новую тему,пишешь название.а потом уже добавляешь фотографии и описание.

23 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Спасибо Александра! Завтра будет готово ! Rose

Наверх