Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
вот сегодня сделала это торт, иду с ним в гости на День Рождения крестницы своей

Торт медовик: коржи - медовые, крем - сметанно-заварной, крем под мастику от Танюши
http://forum.say7.info/topic6424.html мастика из маршмеллоу от Насти (хозяйки сайта), контур, надпись - растопленный шоколад.
НаSёНka писал(а): |
И как сделать так, чтобы мастика блестела? |
когда изделие готово, смачиваешь кисть водичкой (только чтобы не лилось с кисти

)и промазываешь поверхность, и всё будет блестеть
НаSёНka писал(а): |
только вот мастика очень быстро сохла.. |
много пудры добавила, или в пудре был крахмал. Когда мастику делаешь кажется что надо еще и еще пудра, но её стоит оставить минут на 10-15 отдохнуть как тесто для вареников, она потом станет более покладистой.
lena30 писал(а): |
как красить мастку на торте губкой |
я на торте крашу кисточками, купила кисти для рисования акварелью, кисти разного калибра, и крашу. На торте который я сейчас выставила кофточка и шарики красила на торте кистью, прошлась 2 раза.
Удачи, вам, девочки!
